6,080円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2024-04-20

• 維持費:
  • 剃り心地:5
充電時間も短くて済み、切れ味もいいです。濡れている状態でも使えて便利です。

5 2024-05-19

• 剃り心地:
タープテント
簡単に設置が出来て片付けも簡単で良かったです
偶々 強化パイプがあったのでしっかりしました
テントと別売のパイプと一緒に購入がおすすめですよ

5 2023-11-11

バリカン
迅速な対応、ありがとうございます。
また、何かあれば購入したいと思います。

5 2022-08-19

• 剃り心地:5
オイルでメンテナンスを行うだけで剃り心地も変わりません。毎月かかっていた散髪代も浮いて助かってます。

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2022-04-21

信頼できます
セルフカッター好きです。この商品は、坊主に最適ですね。オススメできます。

4 2022-03-21

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
もう少しパワーが欲しい
2ミリの長さで刈ってみました。使い勝手はまずまずで、初めてでもほぼ満足出来る仕上がりになりましたが、髪の長さがあるとパワーが足りないのか、途中で止まってしまう事があり、上手く刈れないと、つい力が入って均一にならず一箇所だけ少し短くなってしまったので注意する必要があります。後は充電完了でランプが消える仕様なら良かったです。セルフ刈りに慣れたら次はプロバリカンを購入予定。

5 2021-06-19

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
これまで使用してきた物のバッテリーが弱くなってきたので購入しました

5 2022-04-24

• 剃り心地:5
予想通りの使いやすさ、切れ味に満足しています。ただ他のクチコミにもあったように、フル充電になった際に充電ランプが消えないのは確かに不便に思います。

5 2022-03-10

とても良い
アタッチメントを替えずに、刈高を調整出来るので便利です。

5 2022-03-01

• 剃り心地:5
旦那に頼まれて購入しました。使い心地良かったそうです。

5 2021-08-08

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
高校生の息子がひとりで剃ってキレイなボウズになってます 大満足のようです

4 2021-05-09

• 剃り心地:5
野球部息子の坊主頭用に購入。
初めてでもキレイな坊主頭を刈ることができました。
バリカンとしては文句なしですが、充電ランプは完了したら消灯してくれるとありがたいかな。

2 2022-03-12

• 維持費:
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:2
5mm以上での使用に問題あり!
愛用していた他社のバリカンコーム部分が割れたので、今回はボウズの名とコーム部分が強そうなので購入しました。商品到着後、早速充電、使用開始しました。が、これ不良品かと思うような事態に。まず5mmに設定(ツメ1段目)、ジョリジョリと開始…直ぐにカチッと音が…肌に押しつけていたので、いきなり1段から0段と短くなり、頭髪も短く(泣)、ツメの弱さに激怒!これでは少し長めは使えないと思いました。ツメ0段2-4mmで使用するなら良いと思います。でも製品として5mm以上が安心して使用できるように改良してほしいです。

3 2021-02-04

• 剃り心地:3
頭をほぼスキンヘッドにしたくて購入しましたが、残る長さは期待していたより長く残ってしまいました。ラムダッシュについてる小さなバリカンの方が短くなります。これはボディ用にしたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター