5 2024-01-19

うつりもきれいだったしおもっていたよりよかったです

5 2022-06-26

頼んでよかったです
配送予定日に何時ごろになるかの連絡がありました。
二人組でテキパキとテレビを撤去、設営、レコーダーとの設定してもらいました。
テレビが軽くなった分、地震対策をしておいた方がいいとのアドバイスもいただけました。
本当にあっという間で、設定、リサクルを頼んでよかったです!

5 2023-02-02

買ってよかったです
古いREGZAからの買い替えです。YouTubeやNetflixがボタン一つで見れて、とても便利です。
他の方が書かれてるように、確かに少し映像が白っぽいですが、画質にそれほどこだわりがないので十分満足です。
配送・設置してくださった方がとても丁寧で、色々教えてくださって助かりました。ありがとうございました!

5 2023-01-05

自分の部屋様に購入しました。フルハイビジョンですが、YouTube対応で満足しています。

• hawknextさん
  • hawknextさん

5 2023-01-01

コスパ良し。
年末に手ごろな価格でネット機能のある40 V型テレビが買えたのでよかったです。ネットに接続したら、早速更新がかかって最新バージョンになりました。コスパ良しで満足してますので☆を5個にしておきます。

4 2022-05-18

最安値だった?
何処よりも安いと思い、15年ぶりに入れ替えた新型テレビです。
進化のおどろき。
インターネット動画に一発でつながり鑑賞できるのはうれしい。
ただ、同梱されていた電池が寿命でした。

5 2022-05-16

最新モデルと迷いましたが、私には使いこなせないくらい充分なスペックだと思います。
他のお店より少し高かったですが、リサイクル料金が良心的でしたし、引取業者さんも感じが良くて信頼のあるお店に頼んで良かったです。

5 2022-12-10

今まで使っていたテレビが故障したので購入しました。
画面うつりも綺麗です。
以前のが古い枠の大きいタイプのテレビだったのでサイズアップしましたが、テレビ台になんとかおさまりました。

5 2022-06-24

良いです
使い勝手の良さで同じREGZAを7年ぶりに購入しました。
U-NEXT、NET Felixなどボタン一つでみれるなど進化にびっくりです。

5 2022-04-12

値段なりに満足いくものでよかったです。助かりました。

5 2022-02-03

一人用としては高コスパ
Amazonプライムビデオやyoutubeに対応しているのが有難い。
正面以外から見ると画面の色が結構変わってしまうので、家族で使うには難有りかもしれません。

5 2021-07-14

購入してまだ一ヶ月未満ですがとても満足しています!!YouTubeやNetflix、AmazonプライムがだけでなくAbemaTVなども見れます。画質も綺麗ですし、組み立ても簡単でした!

5 2021-05-08

15年ぶりにテレビ更新
今回、初めて東芝を購入することになりました。テレビを置く台のことを考えると40インチが限界。今まではSONYでしたが、SONYは40インチがなく43インチだと台からはみ出てしまうので、収まるギリギリのものを探していたら今回購入したREGZAのFullHDが安く販売されていたので、迷わず購入しました。15年前のテレビとは比べ物にならないくらい薄くて軽い。セットアップも簡単にできました。

4 2022-01-23

入荷が遅くなると連絡があったが、早く届いて良かった。

5 2021-12-04

サイズも丁度いい!
YouTubeやネトフリもワンボタンでアクセスできるので良かった!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ