4 2020-10-18

数字よりコンパクトで 持ち運びができ
年配の方でもいいですね
使い勝手良いです

5 2021-05-15

発送が早くて助かりました。上下左右のTVのふちが薄くて型以上に画面が大きいのにビックリしました。YouTubeが見れる…どころかリモコンにYouTubeやらAbemaやらNetflix…ボタンが初めから付いてるって凄い。私が遅れてるのか…
無線LANが付いてるテレビは初購入だったもので大変満足しております。

5 2021-04-01

思った以上に軽量で移動が楽で良かった。
設定も楽々、画面も綺麗で、コスパ最高です。

5 2021-02-17

設定は簡単にできました。画面もきれいです。YouTube好きにはたまらないテレビです。

4 2020-11-18

表も裏も見かけはハイセンスのテレビのまんまですが、4Kレグザ並の装備と機能です。
単独使用であれば必要ないでしょうが、他の部屋にタイムシフトマシンやサーバー機能のあるテレビ、ケーブルテレビのセットトップボックスなどがあれば、この機種の本領が発揮できます。
届いたものは広視野角パネルのものでしたが、パネルの種類は非公表のようですので変わる可能性もあるのでしょうかね?
M510Xはグレアからハーフグレアに変わったような事もありましたね。
このサイズでは最高であり最低限の機種と言えると思います。

4 2021-06-02

当初、P社のワイヤレス製品の購入を考えて店舗に行きましたが、
東芝製品の方が画質の良くてこちらの購入を決めました。
現品が店舗で予約しても約3週間待ちで搬送が有料だったので、価格の安いネットで予約しました。
搬送等の不安も大きかったのですが、約2週間で届いたので良かったです。

• MACYA1998さん
  • MACYA1998さん

5 2021-04-08

寝室用に購入。24インチで場所を取らず、ネット接続でYouTube等も簡単に見れ、画面も明るく綺麗で大満足です。

5 2021-01-11

すぐに届きました!
さっそく、届きました。
テレビでYouTubeが見たくて

5 2020-11-11

これいいです!
とても使い勝手がいいです!映像も綺麗です。YouTubeもリモコンピッで直ぐに見れます!家に3台あるテレビの中で1番使えるテレビです!

5 2020-11-05

おすすめします
ユーチューブもリモコンで切り替えでき本当に便利です
REGZAは初めてですが 画面も綺麗です
スマホでユーチューブを見る事はなくなりました

• non7986さん
  • non7986さん

4 2020-10-21

DTCP-IPについて
DTCP-IPにて外部TVの録画番組を視聴していますが、ファイルを切り替える度に全ファイルを再読み込みするので、多少の時間が掛かるのがマイナス点。それ以外は良いと思います。

• oimolqさん
  • oimolqさん

5 2021-06-04

ワンルームにはちょうどいい大きさ。ほとんど色も音も良い。

5 2021-05-29

一人暮らしの大学生に購入。設定も簡単でよかった。

5 2021-05-09

なかなか良いと思います
軽量で無線LANもあり、たいへん満足です

5 2021-03-29

アマプラ・YouTubeが見れるのが嬉しい商品です。設置も丁寧にやってくださいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ