8,740円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2023-08-11

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
夏の海辺での使用用途で購入しました。
入口がジッパーで開けられるのですが、開いた部分(扉の部分)が足元に来るので、濡れたり、砂が付くと片付けが少々厄介です。
但し、利点としては扉部分を下(足元)で丸めておけるので、砂の侵入が少なくて良いです。
背面は大きくは開きませんが、左右と背面の通気は確保されています。
以前使用していた簡易テントに比べると、室内は熱くなり難い気がします。
片付けは類似商品と同様なので、同じ様なテントを使っていた方なら問題無く丸められると思います。

5 2023-08-11

ちょー便利
一発で空き、畳むのも10秒ぐらい
重宝してます!

5 2023-08-09

• 設置のしやすさ:5
知人が使用しており、使いやすかったので、同じものを探していました。
軽くて簡単に設置、折り畳めるのが良いです。

5 2022-09-24

デザインが良い
今まで使ってたシェードだと風が強い時、全く使い物にならなかったのでこちらを購入しました。
屋内で組み立てて収納も簡単でした。

• ysxj619さん
  • ysxj619さん

5 2021-09-10

• 設置のしやすさ:5
ビーチで2人くらいが入るテントが欲しくて購入しました。
コンパクトになるし広さも十分、文句ない商品です。
一点、テントの収納はコツがいるので、練習しておかないと使用当日は苦労すると思います。。
耐久性や広さ、作りなど考えると値段は安く感じます!今後も長く使っていきたいです。

• ryanさん
  • ryanさん

5 2021-12-11

• 設置のしやすさ:5
なかなか畳めませんでしたが動画を見るとすんなりいきました。折癖が付いているのと反対方向へ畳むとうまくいきました。

5 2021-11-11

• 設置のしやすさ:5
8ヶ月の息子と義理の両親と従兄弟と公園に行くために購入しました。実物(しまってある状態)は想像より大きかったですが、何よりデザインがカッコ良いです。実際に使ってみると予想通り設置は簡単で、収納は少しコツがいりますが、以前同じようなテントを使っていたので全く問題ありませんでした。公園の地面が少し湿っていたのですが、半日経ってもテントに染みることはありませんでした。

5 2021-10-25

• 設置のしやすさ:3
いい買い物◎
畳むのが大変ですが、天井は思ったより高く、中は広く、作りが丈夫なので、値段以上だと思いました◎アウトドアに大活躍しそうです。

• 40540さん
  • 40540さん

5 2021-04-11

大満足です!
店舗より1000円程安く、ポイントも付いてかなりお得でした!商品は店舗で確認済みでしたので満足です。設置、片付けも楽なのでたくさん活躍させたいと思います。

5 2020-11-07

いい買い物しました!
設営も片付けも簡単でした!お安いのは、袋になおすのが大変だったりしますが、こちらはさすがコールマン!全然違います。

• 小ハゼさん

• 防水性:1
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:1
不良品でしたね
家で一度組み立て、しまおうとしたら、フレームが折れた。強度的に問題ありですね。
保証ついてないですよね。
別のものを買います!

3 2022-08-01

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
すぐに届きました!
これを持って子どもと遊びにいくのが楽しみです!