16,645円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-28

以前使っていたものは、蛇腹のホースを伸ばすタイプで破けてしまったのですが、これはホースもマットも無くても、全体に温風が行きわたり、大変満足です。買って良かったです。

5 2022-03-28

買ってよかった
初めての布団乾燥機!まず簡単ですし、使用中も全く音が気になりませんでした!冬ではないので毎日使うことはないですが、ふかふかお布団で眠ることが嬉しいです。

5 2022-03-22

使いやすく持ち運びやすく
3階で使用後1階で使用。と
大活躍しています
なので今回は娘宅用に購入致しました

5 2022-03-03

もっと早く買えば良かった
一度使っただけで、布団がふっくら暖かくなりました。天日干しより、ふっくらします。
セットも操作もとても簡単です。
ダブルでも20分なので、普段は寝る時間に合わせて暖めモードで使用しています。
毎日の眠りの質が上がりました♪

4 2022-01-25

実家の母にプレゼントしました
袋もホースも無いので扱いやすくコンパクトで場所も取らないのが良いそうです
そして布団もすぐ暖まりぐっすり眠れると喜んでいました

5 2022-01-16

ぽかぽかです。
以前ホースタイプが壊れてしまったため、ホースでないものを希望していました。
ノズルの角度が変えられて、使いやすいです。
当日配送が早くて驚きました。

5 2021-12-17

買って良かった!
何年も前から布団乾燥機の購入を検討していたがなかなか購入には至らず、今回やっと購入することになりました。結果、もっと早く買っておけばよかったと後悔するほど良い商品でした。布団乾燥はもちろん子どもたちが雨の日に濡らして帰ってきた靴もすぐに乾きます!ホースもマットもなく簡単に使えるところもいい!

• km^^さん
  • km^^さん

4 2021-08-26

買ってよかった
衣類乾燥はまあまあ時間かかる
角度調整できるのはかなりいい!
クローゼットや押し入れの乾燥にすごく役立ってます

• MK.jpさん
  • MK.jpさん

5 2021-01-08

2020年モデルは大変パワーアップしたとのことで購入
使いやすさは他社よりかなり上で、機械音痴でめんどくさがりのの母でも使えてます。
速暖の暖かさこの時期ほんと助かります。ダニ退治まで考えるとここまでパワーがあっても袋がないタイプでは厳しいかと思いますが、昨今のコンパクトで使いやすいみたいなものよりは遥かに良かったです。
このくらいの大きさなら大きいけどもしょうがない、だってホース伸ばしたりしないでもいいんだからって感じですね、本当にめんどくさくて出さないみたいなことはないです。

5 2021-01-29

ちょっとした、服も乾燥でき、買って良かったです。
迅速な対応ありがとうございました

5 2021-01-10

とても使いやすく2台目の購入です。面倒なホースやマット無しで使えるのが手軽で便利です。

4 2021-02-27

以前はホースタイプの乾燥機を使っていましたが、数年でホースが壊れたのでホース無しのタイプを購入してみました。
重さが想像以上にあったのでマイナス1です。布団全体の暖かさもホースタイプの方があるかなと思いますが、ホースが壊れると言う心配はないのでこちらで満足はしています。

4 2021-01-28

早速就寝前に利用しました。
布団がふかふか、そしてとても暖かくいい眠りにつけそうです!
ずっと買うのを悩んでいましたがもっと早く購入しておけば良かったと思いました。

5 2021-01-25

手軽、使いやすい
ホース、マットなしなので手軽に使えて便利です。ホース有りの別メーカーで検討していましたが、本体より先にホースの蛇腹が壊れる、1年でボロボロになったというレビューを散見したのでこちらを選びました。寝る前に10分やるだけでも暖かくなります。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機