象印マホービン RF-FA20 ふとん乾燥機 ホワ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

象印マホービン RF-FA20 ふとん乾燥機 ホワイト [マット無タイプ /ダニ対策モード搭載]

16,800円  買い物かごに入れる
  • MK.jpさん
  • MK.jpさん

5 2021-01-08

2020年モデルは大変パワーアップしたとのことで購入
使いやすさは他社よりかなり上で、機械音痴でめんどくさがりのの母でも使えてます。
速暖の暖かさこの時期ほんと助かります。ダニ退治まで考えるとここまでパワーがあっても袋がないタイプでは厳しいかと思いますが、昨今のコンパクトで使いやすいみたいなものよりは遥かに良かったです。
このくらいの大きさなら大きいけどもしょうがない、だってホース伸ばしたりしないでもいいんだからって感じですね、本当にめんどくさくて出さないみたいなことはないです。

5 2021-01-29

ちょっとした、服も乾燥でき、買って良かったです。
迅速な対応ありがとうございました

5 2021-01-10

とても使いやすく2台目の購入です。面倒なホースやマット無しで使えるのが手軽で便利です。

4 2021-02-27

以前はホースタイプの乾燥機を使っていましたが、数年でホースが壊れたのでホース無しのタイプを購入してみました。
重さが想像以上にあったのでマイナス1です。布団全体の暖かさもホースタイプの方があるかなと思いますが、ホースが壊れると言う心配はないのでこちらで満足はしています。

4 2021-01-28

早速就寝前に利用しました。
布団がふかふか、そしてとても暖かくいい眠りにつけそうです!
ずっと買うのを悩んでいましたがもっと早く購入しておけば良かったと思いました。

5 2021-01-25

手軽、使いやすい
ホース、マットなしなので手軽に使えて便利です。ホース有りの別メーカーで検討していましたが、本体より先にホースの蛇腹が壊れる、1年でボロボロになったというレビューを散見したのでこちらを選びました。寝る前に10分やるだけでも暖かくなります。