23,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • gg5517さん
  • gg5517さん

5 2023-05-19

とても使いやすくまんしています。
注文後のメールやり取りはとてもわかりにくく、工事が終わるまでとても不安でした。

5 2023-07-30

業者さんありがとうございました。
設置業者の方が(お若い方だったのですが)とても知識豊富で商品の説明も適切で、とてもよかったです。
商品も問題なく使えています。ありがとうございました。

• takasa0069さん
  • takasa0069さん

1 2023-05-23

配送は2週間で納品となっていたのに3日で納品。早ければ良いと言う物では無い。わざわざ2週間位を選んで買ってる客もいるってわかってないし勝手な行動です。採算質問したのにも関わらず何一つ回答もないまま出荷。こちらの怒りは計り知れない位にヒートアップ。あまりにも頭にきたので商品はぶっ壊してゴミ箱に入れてやったわ。とにかくとんでもない店だ。ヤマダも最悪だけどそれ以上に最悪な店だ。エアコンなどの追加工事もポケットに入れてしまう様なシステムの会社だけにいい加減具合も最強ですね。見積もりを頼んでもケーズとかはきっちりしてるのにオタクの工事の方々は店には払わないでくれれば当日安くします。ってよく言われますがそもそも犯罪の領域ではないかも思います。少なくとも脱税行為に加担してますよね。わたしの周りには弁護士や税務署などに勤めてる仲間たちがいるので相談してみます。この度は不愉快な取り引き、このままでは終わらせません。

1 2022-09-11

連絡不足。最低な対応。
最低。最初は楽天ビックから見積もり頼んだ時はつけられないとか言われたのでキャンセルして、近くのビックカメラに来店して相談したら、つけられると言われました。近くのビックカメラは1ヶ月以上待ちだったから、また楽天ビックに頼んでもう手間だからつけられるのはわかってるんだから、見積もりはなしにしてほしいと言ったら、ネットからのメールでは日にちそんなたってないから、見積もりしなくて大丈夫って言われてたのに、電話きてやっぱり見積もりネットから必要って言われました。
その時の電話の人に事情話しといて、見積もりついでにもう手間だから工事もお願いしててわかりました伝えておきますって返事されたにも関わらず、見積もりしか来ず工事してもらえませんでした。
頭にくる。めっちゃ怒ってます。みんな言ってること違いすぎ。早く工事して‼︎
これなら、近くに頼めばよかった。めんどくさい。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン