1件~12件 (全 12件)

4 2021-11-12

下記のレビューを書いたあと、追加で2袋購入しました。その後ふとレビューを覗いてみたら、カルシウムが入っていないとの口コミがあり、成分表を確認したところ、確かにカルシウムの記載はありませんでした・・・惜しい。しばらくはカルシウムが摂れる別のプロテインと併用することにしますが、たくさん買ってしまって、失敗しました。
--------------------------
違うメーカーの特にフレーバーの付いていないプロテインに、その日の気分でココアや抹茶などを加えて飲んでいましたが、フレーバーを加えるとその分カロリーや脂質もUPしてしまうのが気になるようになり、初めてこちらの商品を購入しました。牛乳100ccと水100ccに溶いて飲んでみましたが、ビックリするぐらいサッと溶けました。ココア風味はやや淡泊ですが(甘さも私にはちょっと物足りなかったので、ラカントを加えました)、クセがなく飲みやすいですし、お値段的にも続けられそうなので、★5にします。

5 2022-01-25

毎回こちらで購入しています。ソイプロテインが好みなので、助かります。

5 2021-12-28

効率的にダイエットできている気がします。

• Snp4さん
  • Snp4さん

5 2021-12-19

安心してリピート利用できる商品だと思います。

4 2021-02-16

ココア風味
よく、成分見ないで買ってしまいました、マグネシウム、カルシウムが入っていないタイプでした、これ、早く飲んでしまおうっと!

4 2021-05-05

飲みやすいです
効き目はわかりません。
牛乳にきれいに溶けます。味も違和感なくココア味で非常に飲みやすいです。

5 2021-05-04

推奨通りの牛乳200にスプーン3にして飲んでいます。好きなココア味のためか味が良く大変飲みやすくほぼ毎日飲んでおります。

5 2021-03-19

溶けやすく飲みやすいです
ジムに満っていきやすくて喜んでいます

4 2020-12-09

ソイプロティンの件
素早い配送手配ありがとうございました。
味も飲みやすく大変満足しております。

5 2020-11-26

初プロテイン
初めてのプロテイン購入に
どれを購入すれば良いかとても悩みましたが
こちらのソイプロテインはとても飲みやすく
美味しかったです。
ぜひ続けて行きたいと思います。

5 2020-10-27

ココア味家族みんな大好きで毎日飲んでいます。
ここがお値段1番安いのでまたリピします!

3 2021-04-03

同時購入のプロテインと併用しながら使ってますが甘さが少し強い感ありです。ココア味だと仕方ないのでしょうか。