レキットベンキーザー・ジャパン Reckitt... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円  買い物かごに入れる

4 2020-11-18

発送も早くて丁寧でした。
着圧は腿の途中までなので、根元まであるといいなと思います。

5 2020-10-14

あちこち探してやっと購入出来ました。これは、お腹周りはゆったりしているのでストレスなく履けますし、膝から下の着圧も気持ち良くて快適です。

5 2020-09-19

モコモコ気持ちいい
発送も早くてよかった(o^^o)メディキュットは何年も使っていますが、あの素材は肌に合わないことがお送りいつも途中で脱いでしまうのですがこちらは一晩中大丈夫です(o^^o)暖かいし最高です。

5 2020-11-14

モコモコ
ふくらはぎと足首の着圧も良く、お腹部分はゆるくて良く、モコモコ気持ち良いです。

5 2020-11-12

大変満足しました。
肌触りも良く、家内も大変満足しています。更に納品も思った以上に早く驚きました。翌日には納品していただきました。

• K4631さん
  • K4631さん

5 2020-10-20

2個購入。
今までのものよりも温かくて可愛いので大変お気に入りです。

5 2020-10-18

暖かい!
昨晩は寒かったので、これ暖かくて最高でした。128515;朝の脚、快適です!

4 2020-10-13

きつくなくて気持ちいい履き心地です!
もう少し安ければもう1着購入したいです!

• mako3535さん
  • mako3535さん

5 2020-10-10

試しに購入してみました。
キツすぎず履き心地も良く暖かい。洗い替えにもう一つ購入しようかと思います。

5 2020-10-06

寝ながらメディキュットスパッツを持っているのですが、冬用にモコモコしているのが良くて購入しました。
スパッツと同じ着厚とは思えない楽な履き心地でお腹周りはゆったりで少し着用感は違いますがこれからの時期にはとても良く気に入ってます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス