15,246円  買い物かごに入れる

5 2024-01-31

お買い得 (^_^)/
レビューが遅れて失礼致しておりました。m(_ _)m
パナソニック|Panasonic ワイヤレスドアホン 2.7型モニター VS-SGZ20L【rb_makerA】
取り付け簡単、とても便利なドアホンで良かったです。
ありがとうございました。(⌒0⌒)/~~

5 2023-04-05

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-10-28

有線→無線 便利です!!
今まで有線タイプを使用していましたが、本商品は無線。さらに子機(室内)はリビングや二階へ持ち運びができ非常に便利です。 有線式より少しだけ高い(金額)ですが、購入して良かったです。

5 2024-02-18

25年使用したドアホンからの買い換えです。面倒な配線もなく 届いて直ぐ使用できます。ただ モニター充電器のコードの色が黒。リビングの壁紙に合う白がよかったかな。まぁでもそこは自分で対処するとします。最初 モニター画面が小さい印象でしたが 何処でも持ち歩けるので大変便利です。2階はもちろん 裏庭での作業にも。

4 2023-05-14

簡単に取り付け出来ました。機能も使い勝手も大変満足です。買って良かったです。

4 2023-04-13

高齢者の女性でも簡単に取り付けられました。画像もまあまあ良い感じです。満足しています。

5 2023-09-05

祖父の家のインターホンはカメラがないのと、壊れて音が出ない時がある、とのことで防犯面も踏まえて購入してあげました。
祖父の家につけに行く時間がな買ったのですが、簡単に取り付けできたそうです。
後日見に行くとカメラもバッチリ見え安心しています。

4 2023-03-26

取り寄せ品?だったため届くまで1ヶ月ほどかかりました。まだ接地はしてないのですが、取り付け後は良さそうな感じです。

4 2022-10-06

実家の昔ながらのピンポンからの買い替えです。取り付けは、わりと簡単に出来ました。モニターを寝室まで持っていけるので、助かってます。

5 2022-03-09

満足
今まで使っていたチャイムが壊れたので購入しました。ワイヤレスで工事不要だったのが魅力的でした。大変きれいに写って満足です。

5 2023-01-25

注文後、すぐに届きました。助かりました。

5 2022-11-29

大変満足
簡単に取り付けでき、反応も良く、一人暮らしの母親も大変満足してました。

4 2023-02-13

簡単便利
ナショナルのインターホンからの交換です。玄関子機の大きさが旧製品と同じでビス穴もそのまま使えたので、簡単に取り付けできました。使い方も分かりやすく、画像も来客の顔を確認する程度なら充分に使えます。ワイヤレスなので面倒な工事が要らないのは有り難いですが、子機の電池交換がちょっと面倒なので星を一つ減らしました。尤も、そこが簡単になり過ぎると、高価な充電池を盗まれやすくなる可能性があるので痛し痒しですね。

4 2023-02-13

便利です
とても良い、使いココチです。安心感があり、今まで、なぜ使わなかったのかと!
サイズもちょうど良いし、画像も十分確認できる点が、良いです。モニター(室内用)を買い足したい。
室外器も、充電できると、更に良いと!

4 2023-01-16

簡単
簡単設定。簡単設置。
すぐに使えて外の人が見えるので安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン