100,532円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-06-05

目に鱗の商品です!!初めて生ゴミ処理機を購入しました。とっても簡単に操作が出来ました。
色々な生ゴミを投入してワンタッチでボタンを押すだけ匂いもほぼ有りませんし、難しく考えていましたが何ら問題が有りません。パナソニックのサポートセンターの方が分かりやすく答えて頂きますので心強いです。
楽天ビックで安く買わして頂きました。

5 2021-01-20

今までだいぶ以前の処理機を使っていました。外せ使用しないと、においで部屋中が一日臭いまま!この処理機は夜仕掛ければ、朝終了していて、臭いも無く、後始末も楽々。驚いて、とても嬉しく、満足しています。

• ttt777hhhさん
  • ttt777hhhさん

4 2021-09-17

いい仕事をしています。きっちり生ごみを処理しています。
難を言えば、ちょっと五月蠅い。狭いマンションにはマイナス点です。
それと、冷静に考えれば、高い。

5 2021-01-24

リサイクル最高(笑)
長年(ナショナル製)使用した生ゴミ処理機が不具合(スイッチ類)を起こし、
買い替えるか? 生ゴミをゴミの日に出すかで家族で相談しましたが環境や乾燥した
生ゴミを肥料にリサイクルしたりしていたので同じメーカーの製品を購入しました。
値段はお高めですが元は十分取れるので大満足(笑)日々、生ゴミ処理機には
活躍をして貰います。

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機