310,560円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-19

ここで買って良かった!
745と785で悩んでショールームを見に行って、775と785は高音域、中音域、低音域で重さが違ってて、グランドピアノと同じタッチだと説明され、785にしようかと思っていたところ、都会なのでイヤフォンでしか演奏しないので良いスピーカーは不要かなと思い、最終的に775を購入しました。
ホームページに記載がなかったですが、有線のヘッドフォンとピアノと同じ色の椅子と楽譜がついてきてラッキー!!!自分で買うものは椅子の足カバーとピアノマット。配送&組み立ての方も親切で問題なく、この価格で組み立てありはラッキーでした!設置組み立ては複雑そうで力も必要そうで見ててすごく大変そうでした。一人じゃすごく無理がありそうなので他で買われる方は絶対設置組み立てはプロに任せた方がいいです。
気持ちの良いお取引ありがとうございました!
これから末永く楽しみます☆

• Airi0913さん
  • Airi0913さん

5 2023-06-16

弾いた感じがアップライトと遜色ないです!電子ピアノってこんなに進化してるんですね!驚!!
奮発してこのモデルにしてよかったです。
ローズウッドも品があってとても良いです!

5 2021-03-11

ピアノを習い始めた娘のために購入。
ポイントバックが大きく、とてもお得に購入できたので、楽器店で見て当初検討していた機種よりもグレードを上げました。
音もキレイですし、見た目もいい色で、お部屋に馴染みます。
普段は高額商品をネットで頼むのは心配だったりするのですが、ビックカメラなら大丈夫だろうという安心感がありました。
設置業者さんも、とても感じのいい方でした。
大満足です!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ