33,455円  買い物かごに入れる

4 2021-02-19

• グラフィック:3
  • 処理速度:4
  • 携帯性:5
何に使うかで評価は違う?
celeronだからとかスペックがなんて言われていますが…(確かにSモードは不便いざとなれば解除)。今のところ支障なし。高性能PCにはもちろんかなり劣ります。低価格、軽量コンパクト、軽作業重視なら十分。一昔前のcorei5よりも起動も早くネットもac対応なので4K等でなければサクサクです。ただしストレージは少ないのでインストールは最低限がベスト。データはUSBメモリに保存。PCの用途はあくまでサラッと使うサブと割りきる。重い作業はメインのデスクトップでみたいに使っています。何に使うかによるかもしれませんが私の使用目的としては価格もリーズナブルで期待通りかな。

4 2020-09-22

よさそう!
メモリー4GBと少ないので、どうかなと思っていましたが、なんとかいけそうです。スマホの補助としての購入なので、小さく軽いためよさそうです。

• zun717さん
  • zun717さん

4 2020-12-22

• グラフィック:4
  • バッテリー:
  • 携帯性:5
商品はあっという間に届きました。
仕事でNW機器の設定に持運ぶサブPCとしては充分な機能です。
USBポートが初めかなり窮屈で差し込みにくかったですが。

5 2021-02-25

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
中学生の子供に購入しました。処理速度は決して速くありませんが、普通に使うには十分だと思います。持ち運びもとても便利です。

• N.T.Fさん
  • N.T.Fさん

5 2021-01-22

• グラフィック:3
  • 携帯性:4
持ち歩き用に
仕事で持ち歩きようにと選びました。
タブレット端末やスマホ等もあるのでpcはメインで使用しないのであればこれで十分です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC