2021/01/13
    ポン吉2013さん
    迅速な配送ありがとうございました。
    寝室用に購入。今年の冬の寒さでエアコンだけの使用では物足りず、購入させていただきました。 パワーは思っていたより弱い感じはしますが、温めの温度で部屋全体が暖かい感じは悪くありません。 ただし、暖房器具がこれ一台ではやや厳しいと思います。我が家の寝室ではスタート時にエアコンとの併用で、温まってきたらエアコンを止めております。 電気代などは使用開始直後ですので、まだわかりませんが、本体価格も高価な商品ですので、どなたにもお勧めできるとは思いませんが、デザインの良さと操作のしやすさは秀逸だと思います。
    2021/01/25
    すぐに温まるわけではないが、全体的に暖かい 肌の乾燥も減った ぱちぱちと時折音がして驚くが、消した時だけ。稼働中は静か。
    2021/03/07
    埃のアレルギーがあり、エアコンの暖房が苦手なため導入しました。 つけてから暖まるまで時間はかかりますが、部屋全体が満遍なく暖まるので良いですね。 感覚としては「暖かい」というより、「寒いと感じない」という感じです。元々あまり暖かすぎる部屋が好きではないので、体を動かしたくなくなる寒さでさえなければよく、この体感温度は自分に向いていると思いました。 電気代はある程度上がることは覚悟していますが、それ以上にメリットがあるので良いです。