52,164円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2021-01-13

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
迅速な配送ありがとうございました。
寝室用に購入。今年の冬の寒さでエアコンだけの使用では物足りず、購入させていただきました。
パワーは思っていたより弱い感じはしますが、温めの温度で部屋全体が暖かい感じは悪くありません。
ただし、暖房器具がこれ一台ではやや厳しいと思います。我が家の寝室ではスタート時にエアコンとの併用で、温まってきたらエアコンを止めております。
電気代などは使用開始直後ですので、まだわかりませんが、本体価格も高価な商品ですので、どなたにもお勧めできるとは思いませんが、デザインの良さと操作のしやすさは秀逸だと思います。

4 2021-01-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
すぐに温まるわけではないが、全体的に暖かい
肌の乾燥も減った
ぱちぱちと時折音がして驚くが、消した時だけ。稼働中は静か。

5 2021-03-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
埃のアレルギーがあり、エアコンの暖房が苦手なため導入しました。
つけてから暖まるまで時間はかかりますが、部屋全体が満遍なく暖まるので良いですね。
感覚としては「暖かい」というより、「寒いと感じない」という感じです。元々あまり暖かすぎる部屋が好きではないので、体を動かしたくなくなる寒さでさえなければよく、この体感温度は自分に向いていると思いました。
電気代はある程度上がることは覚悟していますが、それ以上にメリットがあるので良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター