2022/05/02
    接続不良
    使っている最中に突然反応がなくなります(設定画面上では接続されています)。もう一度繋ぎ直せばまた使えるようになりますが、非常に手間です。
    注文日:2022/04/26
    2022/02/09
    サイズ感に注意
    在宅勤務用に購入しました 自分の手は大きいと方だと思い Lサイズを購入しましたが マウスが思いの他大きく 指が届かずクリックしても反応しない時が多いです マウスを握り直して、指先をマウスの先まで持って行けば問題ないのですが、 握り直しがストレスになり Mサイズを購入し直しました サイズ感にご注意です
    注文日:2022/01/19
    2021/10/29
    adelie penguinさん
    範囲指定などでブチブチ切れる
    使っていた同じシリーズのsサイズが壊れたので、大きいのを買ってみたら範囲指定などでブチブチ切れてかなりストレスです 前のは何の問題もなかったのですが、この大きいサイズだけの問題なのか、たまたまハズレを引いたのか、全シリーズ中のパーツの品質を落としたのかよくわからないですが、手触りとか気に入っているので残念です
    注文日:2021/09/20