• ちび5057さん
  • ちび5057さん

5 2022-05-20

以前の冷蔵庫のパッキンが怪しくなったので、容量と値段で決めました。
本当は白色がほしかったけど叶わず、焦げ茶で前より一回り小さいけど、存在感が半端なくまだ慣れずにいます。
中身は見やすく、使い勝手は良いと思います。
後は、故障しないで長持ちしてくれたら言うことはないです。

5 2021-09-06

自宅が階段の三階だったのにもかかわらず、
配送して下さった方の対応も良く、商品もオシャレで今のところ不自由なく快適に使えています。

5 2021-06-09

いいです!!
迅速に対応していただき、引越し日に間に合い本当に助かりました!!!!かっこいいし、使いやすいです!!!

5 2021-06-08

やっと新しい冷蔵庫になりました
冷蔵庫の買い替えを考えていて、実店舗で確認してからネットで探してこちらのお店のこの商品に決めました
容量、価格、在庫あり、リサイクル持ち帰りが決めてですね
配送はこちらの都合で色々変更させてもらいましたが、連絡もスムーズで安心でした
設置から今の所なんの問題もなく過ごしています
カラーがブラウンにしたので部屋に馴染むかどうか気になっていましたが(以前は白)大丈夫そうです
今までのものより容量が少し大きいですが、サイズはほぼ変わらず若干奥行きがあるくらいです
2人家族で十分なサイズだと思います
前のやつは25年ぐらい使用していてまだ現役選手だったのだけど、こいつも長く頑張ってくれるのを期待しています

4 2021-11-23

部屋が広くないので、横幅がスリムな冷蔵庫が欲しかったので、サイズはとても気に入ってます。
使い勝手も良いです。色もダークブラウンで落ち着いています。でも濃い色なので、こまめに拭かないと、手のあとがバッチリ残ります。

4 2021-08-16

使い勝手よいです
家の作りが手すりを後から付けたため、階段から下ろせず、また後日来てもらうことになったりと、業者さんには色々ご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せず作業をしてもらえて、ホントに助かりました。
冷蔵庫、使い勝手もよく、バッチリです。

3 2021-09-26

大容量でとても良いですが、冷凍庫の扉に歪みがあり白いところがみえている。残念です。

2 2020-12-10

正面は素敵だけど側面がとても安っぽかった。

• ponta4020さん
  • ponta4020さん

1 2023-01-15

10ヶ月冷えなくなった
購入から10ヶ月で冷蔵庫が冷えなくなりました。
買わなければよかった。
日本のものを買えばよかった。
失敗した。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫