1件~10件 (全 10件)

4 2020-08-31

大事に使い倒します
持ち運びやすいカセットコンロずっと欲しいと想っていたところにジュニアくん登場。即ポチしました。本日届きました。
コンパクトですが頑丈で火力も十分な様子。
五徳部分洗うのが少々めんどくさそうな感じです。ガス缶はちょいはみ出し気味。それでも
他に無いデザインと携帯性、機能性は買って間違いないと信じます。
最安でなかったけど。。。

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2020-10-02

ベストバランス
コンパクトさ。火力。見た目。全てが丁度良いです。
ボディは小さくてもガスの吹き出し口は多孔式でまんべんなく火が行き届きます。コンパクトバーナーでは一点集中の火なのでお湯を沸かすくらいなら良くてもホットサンドなどには向きません。このタフまるジュニアならちょっとしたものから本格的なものまで対応できます。今まで使っていたカセットフーBO EXは4.1.kwの高火力が持ち味ですが、風には弱く、また弱火でも若干強いという難点があった為、今後は併用して活躍してもらいます。

5 2020-11-16

注文後すぐに商品が届きました。セットも簡単、使い方も簡単で冬キャンプでも大活躍しそうです。先週末の秋キャンプでも簡単に使用でき、片付けもラクで良かったです。

5 2020-11-13

小さくて可愛いけど使い勝手良し
キャンプと、部屋での鍋用に購入しました!
想像通り小さくて可愛い!
でも機能面は問題無しです。
荷物もコンパクトにできそうで、早くキャンプに持っていきたいです。
色も落ち着いたオリーブでとてもお洒落です。インテリアにもなりそう。

5 2020-11-05

小型で、ケースもついていてしっかりしていてよいです。CB缶でシングルバーナーを使うより実用的だと思います。

5 2020-09-04

早速、ソロキャンプで使用してみました!
持ち運びしやすいサイズで、これ1台あれば自分の調理には十分でした。絶対買いです!

5 2022-02-07

アウトドアで使うので購入できて良かったです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-03-12

こんなに小さいのかと驚きましたが、さすがメーカー品。
しっかりとした作りです。

5 2020-12-07

火力問題なし!
コンパクトで使いやすいです!

• Tatsu2-fjさん
  • Tatsu2-fjさん

5 2020-09-08

コンパクトですごく使いやすいです。
絶対買った方がいいです、わ

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ