23,476円  買い物かごに入れる
  • hiro0125さん
  • hiro0125さん

5 2020-12-08

おすすめ
家族1本ずつ使ってましたが、10年ぶりくらいに買い換えました。恐るべき進化をなしていました。振動もパワフルで2分後にツルツルです。B社の回転ブラシと迷いましたが、実店舗で比べたら日本人のの口サイズに合っているブラシはこちらではないか?と思い決めました。デザインも洗面カウンターや充電器の掃除がしやすそうで○!大満足です。換え歯ブラシのプレゼントキャンペーンがメーカーサイトにあります。早速応募しました!

4 2021-02-23

歯がツルツル
初めての購入でした。普通の歯ブラシよりシッカリ磨けている感じはあります。歯磨き直後、歯がツルツルしたことがすぐに分かります。

• ゆき5524さん
  • ゆき5524さん

5 2021-02-10

歯の表面がツルツルしてくる実感があります。
とても良い歯ブラシです。

4 2021-01-14

キャンペーン商品で替えブラシがもらえるようなのでこちらを選びました。
使い方も簡単ですし、手磨きより楽なので重宝しています。
電池が入っている分、歯ブラシよりちょっと重いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ