IZUMI イズミ IZF-V550-S メンズシェーバ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

IZUMI イズミ IZF-V550-S メンズシェーバー [充電・交流式] シルバー [4枚刃 /国内・海外対応]

5,440円  買い物かごに入れる
  • 7778004さん
  • 7778004さん

4 2021-02-26

自分用
三枚刃でメーカーものでそり具合もまんぞく

5 2021-01-23

早速送って頂いて有難うございました。手入れも簡単で水洗いできるし浴室でも使え、即、利用させていただいています。

3 2020-09-24

特に可もなく不可もなくという感じ。音はちょっと大きめかな