IZUMI イズミ IZF-V930-K メンズシェーバ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

IZUMI イズミ IZF-V930-K メンズシェーバー [充電・交流式] ブラック [4枚刃 /国内・海外対応]

11,636円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-02-23

時短に有効&驚異のバッテリー持ち
フィリップスの5000シリーズから乗り換え。フィリップスは音が静かで、メンテナンスが楽な点を気に入って使っていましたが、深剃りが苦手なのと時間がかかるのが難点でした。こちらに変えたところ、フィリップスで10〜12分かかっていた朝の髭剃りが3〜5分に短縮され、仕上がりも良くなりました。バッテリー容量が大きい&残量が1%刻みで表示されるのも大変良い。購入からおよそ2週間経過時点で、まだ1度も充電せずに使えています。フィリップスの時はバッテリー切れの不安に駆られて毎日充電ケーブルに繋いでいたのですが、それもなくなりました。フル充電すれば、長めの出張なども余裕で対応できると思います。

• 3327kythさん
  • 3327kythさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2021-01-12

izf-v66を使用していたたが(3回目の替え刃)、内刃の動きが少し鈍くなってきた感があり、B・P・H各メーカーで比較して選択した。音も振動も静かになり、チタン加工の刃の感触も滑らかで剃り残しも格段に減少した。内外一体刃が公称3年保つというのには期待している。
個人的には、充電スタンドとハードケースはオプションでもよかったと思う。

• kuni723さん
  • kuni723さん

5 2020-12-13

剃り味に満足
これは、凄いぞ。イズミのシェーバー、剃り味が最高。手剃りカミソリ並みで肌つるつるな感じ。これまで、パナソニックやブラウンを使っていたが、木村拓哉君がイズミのものが凄いと言っていたことを知り、物は試しとイズミのものを購入してみた。6枚刃まであるが、それほど髭が濃くもないので、4枚刃の最新のものにした。