IZUMI イズミ IZF-V750-A メンズシェーバ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

IZUMI イズミ IZF-V750-A メンズシェーバー [充電式] アクア [4枚刃 /国内・海外対応]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,350円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-04

IZUMIの3枚刃シェーバーを使用していましたが、くたびれてきたので
新たなシェーバーを検討していました。
4枚刃シェーバーで高品質なこの機種が安くなってきたので購入。
剃り味は軽く剃れる感じで良さそうです。デザイン、色も気に入りました。
グルーミングコムもついているし、高い防水機能、耐衝撃性も高く満足です。
IZUMIのシェーバーは素晴らしい。

5 2021-01-03

歴代シェーバー、フィリップス→日立→パナソニックラムダッシュと使ってきましたが、何かしら不満がありました、ラムダッシュは1年で電池がダメになったのでこちらに変えました、安くてハイスペックでお風呂剃り可能なので良かったです、電池の持ちや剃り味良ければイズミに固定になると思います。

追記(初剃りの感想)
肌には優しいと思いますし、深剃りも出来てると思います、流石4枚刃だと思います。