5 2023-12-10

ヘッドセット2つ目
値段の割にとても良いです♪
頭悪くないので、オススメです🎵

4 2023-09-26

値段の割に高品質
ゲームをする際に自分で2年くらい使用していますが、さらに前から家族が使用しているKrakenがノイズが出たり音割れするようになったので自分と同じ物を購入しました
音の良さやマイク音声はこちらの方が良く感じるようですが、Krakenの方が耳の締め付けがソフトなのでこちらは少しきつく感じるようです
マイナスになる程ではありませんが、人によってはキツすぎるかもしれないので注意が必要です

• こむ1223さん
  • こむ1223さん

5 2022-09-01

全体的に良い!◎
頭の上と耳当てのクッションがぷにぷにですごく柔らかくて、しばらく使ってても耳が痛くなりませんでした。そんなに重くもないですし、付け心地はとても良いです!ヘッドセットの大きさを調節するところがすごくスムーズだったのが個人的に嬉しかったです!ここが硬いやつがたまにありますが指を挟みそうで怖いので助かります。長くするのも縮めるのも簡単でした。音はそんなにこだわりがないので良し悪しは分かりませんが、普通に良いと思います。とんでもない感動!みたいな事はないですが、お値段相応にちゃんとしてると思います!
まだ使い始めたばかりですが購入して良かったなと思います!

4 2023-02-25

音もしっかり聞こえて付け心地も良い感じです。

4 2023-02-14

良いです!
音はクリアーで遮音性も良いです。
マイクが外れれば5星でした。

5 2023-01-11

商品レビューが良さそうでしたので、プレゼント用に購入しました。
音質など現時点での使用感も良いようで、喜んでもらえました!

• まま8792さん
  • まま8792さん

5 2022-12-31

重低音が聞き心地が良く、ずっとこれで聞いていたくなりました。4ヶ月使いましたが、ずっと綺麗な状態で使えてます。買って良かったです。

5 2022-12-07

ゲーミングヘッド
子供のゲーム用に購入しました。とても使いやすいようで満足しています。

5 2022-06-24

軽いし音質も良き
軽いしメガネかけてても数時間着用で痛くならないし音質も良く、コスパのイイ商品だと思います。

5 2022-06-16

旦那に頼まれて購入。
すごく気に入ったみたいです。

5 2022-04-27

安くて軽く、音質も問題なかったので満足している。

5 2022-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初心者に良いと思います
他メーカー安価のヘッドセットを2回ほど買い替えての感想ですが、ノイズが少なく足音が聞きやすかったです。

5 2021-04-29

素晴らしい一品
2021年4月下旬、7480円にて購入
以前中国製のヘッドセットで大失敗しており、事前に調べ倒して買いました。
結論から申し上げると大正解です。PS4でのAPEXプレイ時に利用していますが、左右高低距離など満遍なく聞こえるのでやりやすいです。
またヘッドセットとしては驚異の軽量・つけ心地の馴染み方はかなり良く考えられた設計と思います。
是非おすすめです。

5 2021-08-23

とても良いです
APEXをプレイする子供用に購入。
兄弟に差をつけないように2個購入しました。
今迄のはお安い中華製だったので、音が立体音響になったと言ってます。
遮音性も高くなり、話しかけても全く分からないそうです。
とても喜んでおります。

3 2022-03-15

razerクラーケン猫耳ヘッドセットが重すぎて長時間使うと肩が凝るのでこちらを追加購入。
軽いです。メガネを掛けても圧迫感はないです。
お値段が3倍くらい違うので比べると細かい部分でお安い感じがするけど軽さを求めるならおすすめです。
音はそれぞれ好みがあるので書きませんが、製品登録のところでかなり時間を取ったので最後にそこだけ書きます。
製品パッケージの底の部分にシール式の保証書が貼ってあって、そこにあるRZから始まる番号が必要。
それと保証書とは別の白いシールで隠してあるS/Nから始まる番号のふたつが必要です。
アクティベーションコードは7.1chサラウンドを登録する時に使います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット