11,091円  買い物かごに入れる

5 2021-09-20

今まで使用しているヘッドセットが音質は良いものの、重量が重く、長時間使用していると、首に違和感を感じられるようになり、軽く、音質のいいゲーミングヘッドセットを探していました。
BlackSharkはV2、V2 X、V2 proどれを買うか迷いましたが、最上位モデル、無線より有線の方が軽いとのことで、この商品を購入しました。
届いてみて、まず軽さに驚きました。
MIXアンプを通して使用した感じでは、音も高品質に聞き取れているので、満足しています。

5 2021-09-23

息子に頼まれて購入しました。
とても音が良いらしいです。

4 2021-09-05

スプラトゥーン、apexを通話しながらやる為に購入しました。以前使ってたイヤホンが重低音が良く聞こえたので音が軽い感じがしましたが、足音とインク音は良く聞こえます。スマホ機種とラインが相性悪いようで、声が遠く聞こえる時があるようですが、ディスコードでは問題なく聞こえるそうです。

5 2021-06-06

最高
軽いし音質も定位感も言うことないです!!

5 2021-05-22

ヘッドセット買い替えで色々調べてこの機種にたどり着きました。今までは4000円程度のを使っていたせいか、かなり音がクリアに聞こえます。マイク性能も優秀です。
ただ、ケーブルが短いので我が家では延長ケーブルが必要でした。それを差し引いても満足です。

5 2021-02-20

最高です。
音がとてもよく、自分の声も綺麗に相手に伝わってます。

5 2020-11-05

軽い!
商品の到着に2週間半かかりましたが大満足。
メガネしててもこめかみが痛くならない!
音楽を聴くようにはちょっと厳しいけど、サウンドカード抜けば普通に使えます。
FPS用はサウンドカード必須ですね。

5 2020-09-22

YouTubeで紹介されてた通り大変いい
とても質感がよく耳が痛くなりません。軽くて音量調整、マイクの取り外しが出来て便利です。

4 2020-08-19

とにかく軽い!つけ心地もとても良かったです!メガネをかけてでも丁度良い側圧でデザインも好みなので満足です!
ただ足音や音に関しては前に使っていたものと聞こえ方が違い慣れるまで少し時間がかかりそうです。
ですが音の定位感はしっかりしているのでとにかく使い込んでいきたいです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット