• chama3303さん
  • chama3303さん

5 2020-12-24

今までもキャノン製品を使用していましたが、修理対応が必要なエラーメッセージが出てしまい買い替えることにしました。インクカートリッジの在庫があったので、また、キャノン製を選びました。セットアップもスムーズにできました。

5 2021-11-21

1ヶ月待つ予定が早めにきた
納期1ヶ月くらいとなってたので、年内届くかなーぐらいに思ってたら、結構すぐ届きました。
セットアップも簡単でしたし、印刷もビックリするぐらいキレイでした。
10年以上前のインクジェットを見たっきりだったので、ここ最近のインクジェットってみんなこんなキレイなの?って衝撃うけました。
以前使ってたのが黒がキレイに出なかったので、今度はカラーよりも黒がキレイに出るやつをと思って色々調べてこちらにしましたが、ほんとキレイでびっくりです。インクジェットは使わないとクリーニング頻繁にしないとダメになるし、クリーニングでインク消費しちゃうのでこまめに使いたいと思います。

4 2021-11-21

良い商品
コンパクトです。window11に変えて家にあったプリンターの設定が難しいので簡単に出来るプリンターを探していました。キャノンの他の機種で接続できたと聞いたのでこちらを購入しました。簡単に設定出来ました。スマートホンも 機械音痴の私でも簡単でした。よかったです。ありがとうございました。ブラック購入で見た目もカッコいいです。

5 2021-01-06

昨日の夜遅くに頼んだのにもうきた。
嬉しすぎる。
使ってないからまだ使用感はわからないけど。
すぐ届いただけで言うことないなぁ笑

• noha5007さん
  • noha5007さん

4 2021-11-20

今まで使っていたプリンターが調子悪くなったので買い替えました。
ずっとキャノンを使っているので今回もキャノンにしました。
今までも使いやすかったですが今回はコンパクトになって置き場所にもスッキリ置けて気に入りました。
でもやはり紙を入れるところの出っ張りが少し気になります。

4 2021-09-08

旧式同社製品を使ってましたが、メーカーに修理をとサインが出ましたので買い替えました。
プリントも綺麗で早い。外形も少しコンパクトになってます。LINEの写真もプリントできたり、さらに機能が増えて楽しい。満足です。

5 2021-07-11

コンパクトで最高
印刷設定が簡単
レーベル印刷機能は、必須なのでTS8430にしました。
コンパクトになって、満足してますが用紙カートリッジが出っ張ってる感じになります。

5 2021-07-02

対応がはやい!
リピーターです
子ども達にそれぞれ贈りました
1度目に配送が素早くてとても助かったので2回目もこちらで購入しました
迅速なご対応に感謝致します

• テペスさん
  • テペスさん

5 2021-06-13

ブルートウース、ワイファイ対応型嬉しいで
キャノンとエプソンで迷っていたが、やはりキャノンして正解でした。自分は写真画像の出力をほとんどしないので文字出力なら絶対キャノンお薦めです‼️

• 12163737さん
  • 12163737さん

4 2021-02-10

機種自体の機能は、たいへん満足している。

5 2020-12-12

以前の他社プリンターに比べたらかなりの印刷スピード。驚きました。サイズもかなりコンパクト。大満足です。

• mikkun01さん
  • mikkun01さん

5 2020-09-22

買い替え
キャノンの2年くらい前に購入したTSシリーズを使ってましたがなかなか作動しなくなったので買い替えです。使い方はほとんど同じなので一から覚えなくてよいので楽です。今のところサクサクノンストレスで使えています。

3 2021-04-24

以前のが壊れ部品がないのことで
新しくお願い致しました
近所のデッキやでは白い商品は在庫は
あるが黒が欲しくこの店にお願いしたが
残念なんの連絡もなしで1週間もかかり
非常に残念

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機