30,888円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-21

コンパクトで場所を取らず、余計なボタンも無くシンプルなデザインが気に入りました。操作も簡単、使っていくうちに好みの仕上がりがわかってくると思います。

• ぞう3403さん
  • ぞう3403さん

5 2021-04-13

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:5
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:3
今まで日立製、赤色、庫内容量33ℓのスチームオーブンを使用していましたが、一人暮らしな事と、部屋の模様替えに白色を探していたところ、デザイン的にはバルミューダがいいなぁと思いましたが、口コミではあまりいいこと書いてないのとちょっとお高いなぁと悩んでいたところにこれを見つけました。デザイン的におしゃれだし、機能もシンプルで大満足。最低限、オーブン機能があればいい人にはぴったりかも。家のレンジボードにしっくりきています。

• nui445さん
  • nui445さん

3 2021-01-04

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
デザインは良いけど
一番使う手動レンジを使う時にいちいちとりけしボタンを押さないといけないのが面倒。それとコンパクトサイズに惹かれて購入しましたが、上&左右&後ろを10センチ空けないといけないので結局場所を取りました。細かくチェックして購入するべきでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ