パナソニック Panasonic EH-CNA0E-A ヘア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,350円  買い物かごに入れる

4 2020-10-11

早く乾きます
風量があり、髪の乾きがとても速い。
縮毛矯正をしているので、思っていたほど潤いは感じる事は出来ませんでした。
しかし、パサつきは抑えられているように思います。

5 2020-09-17

買ってよかった
10年ぶりの買い換えで購入しました。早速使ってみましたが、風量も手触りも大満足です。また、さまざまなモードがあり、くせ毛のスタイリングにもとても便利です。
ドライヤーとしては迷う値段ではありますが、買ってよかったです。

5 2020-09-17

早速使ってみましたが、すごく良かったです!
今まで使ってたのは4〜5年前に購入したパナソニックのものですが、その時のものと比べると全然違いますね。温風も熱すぎず髪の毛が柔らかい感じに仕上がります。パサつきや広がりも抑えられている気がするのでこのまま効果が続けばいいなと思います。

• ソラ525さん
  • ソラ525さん

3 2020-11-10

まだ使っていないので分かりませんが良さそうです。

2 2020-10-29

購入後数日で温風が出なくなり、翌日には温風が出るようになりました。数日たった今また温風が出なくなりました。
吸込口表面には特に埃などは付いておらず、念のため掃除機で吸ってみましたが相変わらず温風は出ません。
また明日様子を見てみようと思います。

1 2020-10-01

外箱はお客が押して開ける部分はもう空いていたり、ドライヤーの外箱も、傷やヘコみがあり、たかが箱ではありますがお安い買い物ではないので楽しみにしていただけに 開ける前から大変残念に思う。