5 2021-02-05

重いと書いていて届くまで不安でしたが、前使ってたやつがたまたま重かったので軽くて楽です。
早く乾き髪にも良さそうです。

5 2021-06-08

良いです
剛毛 癖毛 朝 爆発頭が
今朝は落ち着いてまさした

4 2021-05-16

はじめて使った際は普通のドライヤーだと思ってたけど、色々なモードを使うとサラサラになります。
しばらく使いこなしてからわかる品です。
今まで使ったドライヤーで1番の高級品で、1番の重さで髪が長いと腕が疲れます…髪切ります!

5 2021-02-01

買ってよかった。
すごいです。初めてドライヤーに1万円以上支払いましたが、値段のぶんだけの価値があります。ドライヤーが違うだけでここまで髪質が変わるとは。いつものシャンプーリンスでほんとにふわふわつやつやになりました。1回目の使用で十分に感動できるレベルです。4〜5年後寿命が来たら次は3万円前後のやつにスペックアップしたいです。

5 2021-01-18

髪の長い妻と子供用に購入。風量がこれまでとは段違いで早く乾くようです。
重さを懸念してましたが大丈夫ということで良かったです。

5 2020-12-06

もっと早く買い換えればよかった
7年前に購入したナノケアが壊れてしまったため購入しました。
前日の夜に急に壊れてしまい困っていたのですが、朝注文してその日の夜に届けていただけたのでとても助かりました。
前のものに比べて、乾きやすいのに熱くならないことに驚きました。
ロングヘアでなかなか乾かず、ドライヤーの時間が憂鬱だったのですが、こんなに早く乾くならもっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2021-05-23

値段に見合った性能
友達へのプレゼントで購入しました。髪がかわいた時の感じがいいらしいです。喜んでくれたので良かったです。

• Rの犬さん
  • Rの犬さん

5 2021-05-18

プレゼント用に購入
母の日のプレゼントに購入しました。
機能が素晴らしく、様々なモードがあるのでドライヤーとは思えない性能に大変満足です。

5 2021-05-07

今まで前のバージョンのナノケアを使っていましたが、古くなって調子が悪かったので今回、新しく買い替えました。早速使いましたが、やっぱり口コミ通りパワーも使い易さも何もかも文句なしの良い買い物が出来ました。満足してます。

5 2021-04-26

髪つやつやになって最高!と妻が言ってました。

4 2021-04-16

産後で髪がバサバサでしたが、
ドライヤーを変えて艶が出た
様に感じます。他の色より
こちらの方が高級感があり、
おすすめです!

5 2021-03-25

同じ物を愛用していて
本当に良い物なので
娘へのプレゼントに購入しました。
あっという間に乾くし
髪の毛が蘇ります!
昨日注文して今日届きました。
ありがとうございます!

• juken1972さん
  • juken1972さん

5 2021-03-09

ヘアドライヤー
非常に使いやすいです。髪もツルツルになって購入して良かったです。

5 2021-03-08

素早い対応ありがとうございます
娘3人居ますので喜ぶと思います。

5 2021-03-08

以前も同じパナソニックのドライヤーを、5年使用してましたが壊れたので購入しました