5 2021-04-30

一つ前のドライヤーと比べて音が静かになって熱く無くなったと思います。
仕上がりも髪の潤いが違うと思います。
旧モデルと悩んでる人は絶対こちらを買う事をお薦めします。

• ぽよ45829さん
  • ぽよ45829さん

5 2021-02-03

今まで安物のドライヤーを使っていて特に不満はなかったのですが、このドライヤーを使い始めてから朝起きてもツヤツヤサラサラなのに感動してもう前に戻ることはできなくなりました。
そのくらいお気に入りです。もっと早く買えばよかったと後悔するほどです。

5 2021-01-06

テレビで紹介されてるのを見て買いました。今まで5000円程度のものしか買ったことなかったのでかなり迷いましたが、使った結果としては買って良かったです。髪が柔らかくさらさらになりました。短めの髪なのですが、寝癖もつかなくなりました。フェイスモードも、せっかくついてるので毎回1分程度使っています。若干化粧水の浸透が良くなり乾燥が減りました。
面倒だったヘアドライがちょっと楽しみな時間になりました。

4 2021-03-04

ナノケアが欲しくて買いました。癖毛で髪が多いですが、風量があるので早く乾きます。普通のドライヤーより少しまとまる気がします。艶は出てきました。
くるくるドライヤーも欲しくなってきました。

5 2021-01-30

とてもいい買い物ができました。
想像以上に使い心地が良く買って良かったです

5 2021-06-18

買って良かった
ドライヤーでこんなに変わるの?ってくらい髪の毛ツヤツヤになりました!

5 2021-06-16

購入者
妻の誕生日プレゼントで、購入しました。
ものすごく、喜んでくれました。
妻も気に入っているようです。

5 2021-05-02

10年以上ナノケアを使用してましたが、なんだか変な音がするようになり、使えなくなる前に買い替えました。ナノケアいいですね。潤うというのか、乾いたときの髪の感じとか。乾くのもはやいです。思い切って高いの買って良かったです。

5 2021-03-15

早く届いた!
とてもいい商品です!前のモデルは壊れましたが、大切に使います!

5 2021-02-27

髪が長いので、よく絡みます。櫛通りが悪いのが悩みでした。
主人が検索して勧めてくれたので購入。
濡れて絡みがちな髪をそのまま乾かすと、自然に解けて渇いてくれます。
櫛がスルスル。
驚いたのは、寝起きもスルスルだった事です。
あと、渇くのも早いので助かってます。

5 2021-02-22

オススメです。
すぐに届きました。
まだ一回しか使っていませんが、
髪がサラサになって驚いています。
説明書に温風の当て方や、モードを切り替えるタイミングなどが載っていたので分かりやすかったです!
今まで数千円台のドライヤーを使用していた私からすると、かなりお高いドライヤーですが、とても満足しています。

5 2021-02-10

他の色が欲しかったのですが、売り切れでしたのでピンクを購入しました
昔のナノケアからとーーーっても進化したんですね
性能が素晴らしい!
乾燥しゴワゴワしていた髪が蘇りました!
値段が高めで購入迷っていましたが、買って良かったです。
ヘアケア頑張ろうって思わせてくれる品でした。

5 2021-02-08

元々ナノケアを使っていましたが、古くなってきたので新しいものが欲しいと思っていました。ホテルで宿泊した時に、お部屋のドライヤーがコレで、今まで使っていた物とは仕上がり具合が全く違いました。髪の毛のサラサラ感がすごいです。帰宅後、即購入しました。ピンク色ですが、可愛さのなかに品のある色味です。

5 2021-02-07

これまで長くて使っていたナノケアが焦げ臭くなってきたので、壊れる前に急いで購入しました。予算オーバーでしたが思い切って購入して正解!口コミ通り想像以上にサラサラになり感動です!!

5 2021-02-06

ドライヤー買い替えてよかったです!
見た目ほど重たくないですが、終盤になると腕が疲れてきます。
ダイソンに比べたら大風量とまではいかない気がしますが、髪はさらさらになり、満足です♡
温風ターボにして途中から温冷モードにして使っています。
ネイビーと迷いましたが、このピンクもだんだんと愛着が湧いてきました。大切に使います。