コナミデジタルエンタテイメント Konami ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-20
  • おうち時間にピッタリ(^^)
  • 桃鉄は子供の頃から大好きなので毎回新作が出ると購入しています。前回(2017)はキャラデザが中途半端に変わったのがひっかかりあまり楽しめなかったのですが、今作は時代に合ったポップなデザインで私はいいと思います!MAPがかなり細かくなっていて地名を覚えるのが大変ですが、それも楽しいです(^^)今回はいつも以上に順位変動がいつ起きてもおかしくないようなゲームバランスなので、家族や友達と大盛り上 ・・・(続きを読む
  • あみあみにゃんこさん
  • 3 2020-11-22
  • ゲーム
  • ソフト、オマケなのか不明ですがコースターが到着しました。まだ開封してないですが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 三十路先生さん

5 2020-11-20

おうち時間にピッタリ(^^)
今回はいつも以上に順位変動がいつ起きてもおかしくないようなゲームバランスなので、家族や友達と大盛り上がりになること間違いなしです!

5 2020-12-02

ありがとうございます
ちょっと早めのクリスマスにと思い、購入しました。子供の喜ぶ姿が楽しみです😊

5 2020-11-21

当日届いた
孫のプレゼントです。予約注文で発売日に届きました。

5 2020-11-20

久々に桃鉄です!スイッチでは初の新作??家族でやってます!

5 2020-10-22

楽しみに
待ちどうしいです、絶対楽しい桃鉄。楽しみに首を長〜〜くして待ってます

5 2020-11-29

good
期待通りのゲームでした。暇なとき家族で楽しんでいます。
コロナ対策(お家で遊ぶ)にとても役立っています。

• まり5451さん
  • まり5451さん

5 2020-11-28

家族で年末年始に
子供というより私が(母)やりたいので購入しました!年末年始に子供たちとやりたいと思います。楽しみです😊

5 2020-11-27

桃鉄待ってましたー☆
これからはじめます
とても楽しみです

5 2020-11-25

懐かしくて買ってしまいました。
プレイするのが楽しみです。

5 2020-11-23

配送の速さに感動!!
日曜日夜に注文したのに、次の日の朝にはもう届けてくれた…すごい…!(東京都内)

• 亮太1111さん
  • 亮太1111さん

5 2020-11-23

桃鉄は昔からやっているのでとても楽しみです。

最高ッッ!!!
ファミコン以来です。
実に面白い。年越しの予定が決まりました。

5 2020-11-19

発売日当日に到着
発売日当日に届きました。
これから楽しみたいと思います。

4 2020-11-19

ついにきた!!
プレステでやってた桃鉄がついにSwitchで!!
まだ 開封してませんが、キャラも変わったみたいなのでplayが楽しみです。

• mu11232325さん
  • mu11232325さん

5 2020-11-19

まちにまった桃鉄!
懐かしくて楽しいです★