コナミデジタルエンタテイメント Konami ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-20
  • おうち時間にピッタリ(^^)
  • 桃鉄は子供の頃から大好きなので毎回新作が出ると購入しています。前回(2017)はキャラデザが中途半端に変わったのがひっかかりあまり楽しめなかったのですが、今作は時代に合ったポップなデザインで私はいいと思います!MAPがかなり細かくなっていて地名を覚えるのが大変ですが、それも楽しいです(^^)今回はいつも以上に順位変動がいつ起きてもおかしくないようなゲームバランスなので、家族や友達と大盛り上 ・・・(続きを読む
  • ami2-nyankoさん
  • 1 2020-12-28
  • 25日に注文して、まだ届かず。同じ日に注文した他の業者のものはもう来たの?!と驚く程だったのに、まだこないの!?と何度も配送状況を見る状態です。品不足なのかと近所のゲーム屋さんに行ったら、ここよりも安く売っていた。お店で買う方がいいことがわかった。 ・・・(続きを読む
  • h_h/さん
  • h_h/さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2021-01-03

大変楽しいです。子供は目的地がどこかわからないので、何県?なんて聞いてきます。地理の勉強になると思います。早期購入特典のスーパー桃鉄は今やるとちょっと物足りないです。懐かしいですが、、、。予約特典でしょうか、コースターもらいました。

• ちび0808さん
  • ちび0808さん

5 2021-01-14

在庫ある強み
早かったよ。注文して次の日到着しました。Dが喜んでた。ありがとうございました

5 2020-11-20

おうち時間にピッタリ(^^)
今回はいつも以上に順位変動がいつ起きてもおかしくないようなゲームバランスなので、家族や友達と大盛り上がりになること間違いなしです!

4 2021-04-04

12月18日に注文して22日に届きました。X'masに間に合って良かったです。内容はWii版と大きく変わらない印象です。

5 2021-02-23

地理に強くなります
必然的に地理に強くなります。
昔からあるシリーズで、クラスで桃太郎電鉄をやっている子は圧倒的に地理に強かった覚えがあります。
どうせゲームをするなら、ちょっと勉強に人生に役に立つゲームがいいのではないのでしょうか。

5 2021-02-16

楽しんで遊べています。
購入して良かったです。

• ルー07さん
  • ルー07さん

5 2021-02-06

ありがとう
久しぶりの桃鉄!!
ステイホームなので家の中で家族で楽しみます!!

• kageli8666さん
  • kageli8666さん

5 2021-01-28

楽しい!
でも無作為に来るビックボンビーやアクシデントは5歳の息子には厳しい様です。
毎回悔しい思いをしています笑

5 2021-01-27

期待大
引き続き家に籠もる為に家族で楽しめて長男が地理に明るくなるよう購入。

• 不精筆さん
  • 不精筆さん

5 2021-01-24

楽しい勉強
地理が苦手な子供の為に購入。
楽しみながら地名を覚えられ、歴史にまつわるキャラクターもでてくる。旅行した時の記憶や名産品、歴史の話も交えながら家族でたのしんでいる。
最下位で悔しく、1位になると精神が削られる版が回ってきたか、と思いながら1位になる事を目指してワイワイ遊んでいる。

5 2021-01-23

翌日配送ということでポチりました。
注文してからきっちり2日後(しかも午前中)に届きました。
安いし、配送早いし、大満足です!

5 2021-01-18

良いと思います。
まだやってないですが、家族で楽しみたいと思います。

4 2021-01-17

私が好きで我が子にも楽しんでもらえると思い買いました!
私は楽しいですが、小学生二人はあまりはまらず。笑
あと、列車を動かすときのんびり動くからもう少し早ければサクサク進むのに…

5 2021-01-09

さすが!!ビックカメラ(*^^*)
安価で購入でき、お正月に家族で楽しみました!ありがとうございます(*^^*)

• 枝雀さん
  • 枝雀さん

5 2021-01-08

鉄板
永遠の桃鉄ファンです。今回も、少しパターンが変わっているみたいで、たのしみです。