37,786円  買い物かごに入れる

5 2021-03-03

始めて触ったらびっくりすると思います。軽いです。機能性にも優れていると思います。
私が気に入っているのはフックです。何気ない機能ですが、使い勝手が良いです

• srht-skrさん
  • srht-skrさん

5 2020-11-29

軽くて使いやすい
今までダイソンのDC45を使用していましたが、モーターヘッドが壊れたので、新しく購入しました。
ダイソンに比べると音は静かで操作しやすく、3才の娘もスイスイお掃除できるくらい軽いです!お菓子の食べかすや、乾いた米粒など、大きめのゴミも吸ってくれます。
ハンドルグリップから手を離すとスイッチが自動で切れたり、棚に引っかける部分があったり。結構便利です。
リチウム電池が本体と離れるのも気に入ってます。充電中は掃除機本体を見えないところにしまっておけます。
布団用のヘッドを追加で買おうか検討中です。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2021-02-19

スティック型を探していて、シャープさんがお勧めされていたので、赤を購入しました。
使い勝手良いです。まだ古いタイプの掃除機も現役ですがそれに比べると、はるかに使い勝手良いです。
ゴミも捨てやすく、全部がここにそろっているので追加で掃除機を立てる台とか買わなくて済みます。さすがシャープ。

5 2020-11-30

大変軽くてすばらしい。
吸引力もまあまあで満足するレベルです。

1 2020-11-26

3日で壊れた
回転ブラシの取り付けネジの分解できない所に髪の毛が絡み付いて、3日で回転ブラシが動かなくなりました。髪の毛は吸引してはいけない掃除機です。大失敗な買い物でした。返品したいくらいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機