ブラウン BRAUN 60-B4000CS メンズシェーバ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブラウン BRAUN 60-B4000CS メンズシェーバー シリーズ6 ブルー [3枚刃 /国内・海外対応][電気シェーバー 男性 髭剃り]

11,380円  買い物かごに入れる

4 2021-01-27

コスパ良しです。
別メーカーからの買い替えです。
音も静かで深ゾリです。
しかもこの値段でブラウンが買えたから嬉しいです。
但し、いつも10年位使用するので最後はコンセントを差したまま使用していました。
なのでこの製品は使用できないのが減点です。

5 2021-01-25

満足です!
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。使った感想を聞いたところ今までの髭剃りは肌が荒れてしまっていたけど、今回は大丈夫そうだと話していました。

4 2021-02-16

満足です。
ブラウンは初めてですが剃り心地が良いです。

5 2021-02-03

ブラウン最高
カミソリはブラウンと決めています。すごく剃り味が良いです。

• kuriki0749さん
  • kuriki0749さん

4 2020-12-18

深ぞりOK
F社の回転刃を使ってましたが、個人的にはこっちの方が深ぞりできている感じがします
思っていたよりは首振りが効かないと感じてますが、そういう人はシリーズ7派なのかな