ブラウン BRAUN 50-B1000S メンズシェーバ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブラウン BRAUN 50-B1000S メンズシェーバー シリーズ5 ブルー [3枚刃 /国内・海外対応][電気シェーバー 男性 髭剃り]

11,880円  買い物かごに入れる

5 2021-02-13

そりやすい
父のために購入。ヒゲを剃刀で剃るのが難しくなっていたのですが、これなら簡単にそれるみたいてす。気に入って使っています。簡単に洗え、使い方も優しいので良いです。

4 2021-02-04

子供の髭剃り用便利
深剃りは出来ないが剃り上がりはまあまあです。ひげは本体から漏れてこない。小型軽量で使いやすい。水洗いは非常に便利だと思う。

4 2021-01-28

使っているブラウンシェーバーの充電量が短くなってきたので購入しました。
まず第一印象は「軽るぅ」でした、持ちやすく軽いです。
剃り心地も良い。
重量感は無いです。

4 2021-01-26

クイック洗浄が楽そうでこちらにしました。
可もなく不可もなく。
主人が言うには、剃り残しも普通にあるそうなので、シェーブローションは必須かと。
お値段相応かと思いますが、普段使いには充分です。

4 2021-01-23

初めての!
電気カミソリ!使い終わりのメンテナンスも水洗いできる。そりごこちもいい感じです

4 2021-01-15

早速着きました。
早速着きました!
10年くらい使用し限界を迎えた
ラムダッシュからの乗り換えです。
原点回帰でブラウンにしました。
流石ブラウン的な剃り心地です。

• 牙城4729さん
  • 牙城4729さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-02-28

今まで使用していたのが、電池の充電が、寿命が来ていたので今回はブラウンの髭剃りを購入しました、配送も速く 使用感はバッチリで 後処理が水洗い出来て衛生面でも完璧でした

5 2021-02-13

使いやすいようです
高齢の父に髭剃りが壊れたから1万円の予算で探してほしいと頼まれ、レビューを見て良さそうだったこちらを購入しました。
早速、届いたシェーバーを使ってみたところ、とても良いと喜んでいました^^

5 2021-01-28

気に入ってもらいました。
主人用に購入しました。使い心地はいいそうです。

• ふたださん
  • ふたださん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-01-17

持った感じが軽いし、切れ味はそれなりだと思いますが、何より音が静かなのがいいです。
この前に使っていたのもBURAUNでしたが、音がうるさいし、振動がひどくて買え替えました。
とにかく静かなので、大変満足しております。

• jinetさん
  • jinetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-01-17

髭剃りは切れ味で買いましょう
髭剃りの音が金属音でキーンと良いとか、音が小さくて気にいったとかコメントしてますが、髭剃りは切れ味で購入します。
この製品の切れ味は深剃りも含めて良いです。

5 2020-12-04

さすがブラウン音が静かで深剃りできます。大満足です!