• 5 2020-12-14
  • 見た目のシンプルなホワイトの電子レンジを探していたので、機能は度外視で見た目だけでこちらに決めて購入しました。たくさん文字の書いてある電子レンジはどうしても嫌だったので・・カップボードに置いてみて、とても気に入りました!息子たちも使いやすそうです。基本的に「あたためる」くらいしか使わない我が家なので、ちょうどよかったです。ケ〇ズデンキで「楽天だとポイントもあって、これくらいで買えるのですが」と言ったら「うちはそんなに安くできま ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-20
  • んー
  • 12月末に購入しましたが、使用中に底が突然割れメンテナンスになり、その後数週間で今度は故障の表示が出て温められなくなりました。普通に使用していただけですが、相性が悪いのかこんな事初めてです。短期間にまたメンテナンスになり、頻繁に使用するもので不便なので、新品と交換希望と言いましたが電話した所はメンテナンス会社なので交換は出来ないと言われ、何だかなって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-14

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:2
カップボードに置いてみて、とても気に入りました!
ケ〇ズデンキで「楽天だとポイントもあって、これくらいで買えるのですが」と言ったら「うちはそんなに安くできません!楽天で買ってください!」と言われたので、コスパもよくて大満足です。

5 2021-02-18

• ヘルシー度:4
娘の趣味がスウィーツ作り。今迄使っていた小型のオーブンじゃ作れないホールケーキ🎂を作りたいというので購入しました。
初めてにしてはなかなかの出来でした。

4 2020-11-13

• ヘルシー度:
デザインがシンプルで良いです。
以前使っていた無印のオーブンレンジと操作方法もデザインもサイズも似ているので購入しました。温めた後にしばらくモーター音がするのが気になりますが、今はそれが普通なのでしょうか?
それ以外は満足しています。

5 2020-12-11

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
とても良かったです
ターンテーブルのあるレンジからの買い替え。すべて良かったです!想像通りでした!ちょっとだけボタンが押しづらいです。デザインがいいので気になりません。
あたためを押すと温まり過ぎるかなと思います。
楽天ビックは本当に早くてとてもありがたいです!
壊れてしまって困っていましたので、注文当日に到着し感動しきりです!昼夜働いてくださってる方々に感謝しています!
※1ヶ月使ってみて…
あたためで、冷凍ご飯がしっかり温まらない事が何度がありました。「強」にして温めてます。

• laugh_sさん
  • laugh_sさん

5 2021-04-08

• ヘルシー度:
シンプルでおしゃれです。メニューも見やすくて使いやすいです。解凍機能も半煮えなどにならず、便利とのことです。

• E&M0122さん
  • E&M0122さん

5 2021-01-15

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
この商品とても使いやすく気に入りました。以前の電子レンジは何だったの・・・と言いたい。
とにかく簡単で、星10個上げたいくらいです。

4 2021-03-31

• ヘルシー度:4
思っていた以上に大きいです。デザインシンプルでとても良いです。まだ、使いこなしていないのでわかりませんが温めは、今のところ全てベスト温度で仕上がっています。

4 2021-03-18

• デザイン:4
  • ヘルシー度:
温めとオーブン機能のみでよかったので、シンプルな電子レンジを探していたらこれにたどり着きました。
ボタンがもうちょっと押しやすかったらなぁ、と思うので、そこだけ残念です。

5 2021-02-14

シンプル
デザイン、機能がシンプルなところが気に入って購入しました。前使っていたのが黒っぽいレンジだったからか、キッチンが明るくなったと感じます。
たまにお菓子作りもしますが、温めるのと解凍がメインなので全く問題無いです。

5 2021-02-04

• ヘルシー度:
スタイリッシュでシンプルな操作性。これに尽きます。
ただ、トースト焼いた後、天板洗うのがちょっと面倒かなぁと。不精なだけですが。
お値段も含めて、概ね満足です。

5 2020-12-10

満足
色々調べて、この商品にしました。
真っ白で、余分な物が無くて大変気に入っております。
温め、オーブンの機能も問題ありませんでした。
購入して良かったです。

5 2021-08-22

• ヘルシー度:3
買ってよかったです
26から23の容量へ
大差なく温め、解凍快適です
またオーブン、グリルは使用していないですが普段使いには充分です
ポイント還元率もよく安く購入できて満足です

• こた2728さん
  • こた2728さん

5 2021-08-19

• ヘルシー度:
値段も安く見た目もシンプルで使い勝手もいいです。

5 2021-08-14

• ヘルシー度:
もっと早く買えばよかった。最低限使う所がわかりやすいので使いやすいです。
多機能は不要な人は良いと思う。

5 2021-08-01

• ヘルシー度:
あたため・解凍、たまにオーブン使った料理くらいしかしないので、余計な機能がないこちらの商品を選びました。デザインがシンプルで可愛いです。
ボタンが真ったいらでクッション性がないので少々押しにくいですが、許容範囲です。
もっと早く買えばよかったと思うくらい気に入ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ