11,420円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

東芝55X9400のタイムシフトマシン用に購入しました。特に問題もなく録画が出来ていて、発熱もそんなに無く、音も静かで動いているのが分からないぐらいです。

4 2021-05-09

期待どおりの便利さです。TVの機能をフルに活かせます。設定時間中は動作し続けるので、発熱等が心配でしたが、特に問題なさそうです。動作音もTV視聴中は気になりません。ただTVを消すと意外と音はします(特に深夜)。オーディオボードに直接置いておくと響くので、ゴム板を敷いて使っています。
あとは耐久性が十分であることを期待です。

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5 2021-05-25

タイムシフト録画対応ということで購入しました。以前購入したタイムシフト非対応の物は1年持たずに壊れたので、本機に期待しています。

5 2020-10-29

重宝にしています。
注文して翌日に届きました。配送が早いです。
今使っている同じタイプの2TBのやつを使い切ったため、増設として4TBのを探しています。2TBの方が静かだったので同じタイプのやつを買おうと思いました。ここで見つけて嬉しかったです。相変わらず静かでこの値段でとても満足です。