ELSA エルザ グラフィックボード GeForce ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ELSA エルザ グラフィックボード GeForce GTX 1650 S.A.C DDR6 GD1650-4GERSD6 [4GB /GeForce GTXシリーズ]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 処理速度:5
  • 機能性:5
  • 画質:5
初グラボ!
初めてのグラボです。どれを選んだら良いのか?と、ゲームをする事が殆どない点を含めて色々見ていました。パソコン作業でするとしたら、デジタル一眼の写真編集と動画編集くらいなので果たしてどれが良い?って感じでしたが、こちらのグラボが目に止まってポチッとしました(笑)長い事使えれば有り難いですね!

• shin_otsukiさん

• 静音性:4
  • 処理速度:5
  • 機能性:5
  • 画質:4
やっぱりELSAがイイ。
ディスプレイを買い替えたのに合わせ、DisplayPortが必要になったのと、使用していたグラボ(GTX750Ti)の買い替え時だったのもあり購入しました。何の問題もなく使用できており、満足です。
まだゲーミングディスプレイでの144Hz出力を体感できていないので、これから重宝すると思います。