NEC エヌイーシー PC-N1585AZ L-2 ノートパ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

NEC エヌイーシー PC-N1585AZL-2 ノートパソコン LAVIE N15シリーズ ネイビーブルー [15.6型 /AMD Ryzen 7 /HDD:1TB /SSD:512GB /メモリ:16GB /2020年夏モデル][15.6インチ office付き 新品 windows10]【point_rb】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

183,480円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
満足です
店頭以外で初めての購入。少々心配だったが梱包も動作も良好。処理スピードも速いし色も素敵。パソコン置いてます感がなく気に入っている。テンキー周りの配置が以前のものと異なるため、まだ慣れないが慣れればいいだけのこと。
しいて言えば、手油がつくと目立つ!というか気になるので、デバイス用のクロスで拭き拭きしている。同梱されていると親切かも。