1件~6件 (全 6件)

4 2022-06-13

レビューにある通り、かなり音は大きい。そして地味に重い。ワンフロア掃除するくらいならいいですが、ファミリー向け物件丸ごと掃除となると小柄な女性だと結構大変です。コードはかなり長いし、吸引力もちゃんとあって、色々なパーツもついていてこの安さ。ワンルーム物件のような人、男性や力のある人にはいい商品だと思います。

5 2022-06-11

想像以上の!
掃除機としての機能としては問題ありません。
しかし想像以上の音が出ます。夜間の掃除には不向きな商品だと思います。
見た目に反して、業務用の巨大な掃除機と同じ位の音がします。

• せにゅさん
  • せにゅさん

4 2021-11-16

うるさい、重い、置いた時に安定しない等
他の方が書いてある通りだが
よく吸うしお値段も手頃なのでコスパがかなり良いと思える

4 2021-02-14

音はうるさいけど吸引力すごいです。本体が重いのと自立できないのが難点ですが、サブ掃除機としては満足です

• momi2524さん
  • momi2524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

4 2021-01-21

惜しい!
パワーがあり、良い製品と思います。惜しいのは、ブラシが前にもついていたらもっと集塵力が良かったのかな。空気だけすっている感じです。 使い方を工夫しなければなりません。 もしかして両方についたアタッチメントあるのかな。また、下に置いたときコロコロ転がるのが気になります。安定感欲しかった。

• tiger49さん
  • tiger49さん

4 2021-01-17

ツインバードのスティッククリーナーTC-E152Bを使用していますが、比較して吸引力が良く、コンパクトでゴミも捨てやすい。排気が上向きなのでゴミが舞にくいが角度により、顔にかかる。
音はうるさいし、重い、コードもまとめにくいですが、総合的に買って良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機