HP エイチピー 2Z190PA-AA AA ノートパソコ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HP エイチピー 2Z190PA-AAAA ノートパソコン HP 15s-fq1066TU ピュアホワイト [15.6型 /intel Core i5 /SSD:512GB /メモリ:8GB /2020年6月モデル][15.6インチ 新品 windows10]

76,780円  買い物かごに入れる

5 2021-01-05

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
父のパソコンとして購入しましたが、処理スピードも速くて、快適です。重さも1.6kでやや軽めでデザインもいいです。お値段もリーズナブルで大変満足です!

5 2020-12-21

• デザイン:4
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:4
買って正解。
初めてのノートパソコンです。
メーカーを迷いに迷い
HPにしました。
買って正解でした。
使い方など、設定が簡単で助かりました。

1 2021-01-24

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:1
初期化
初期不良機を引いてしまいました。
起動して初期設定後から頻繁にフリーズ。
何とか調べて設定を変えたり、要らないものをアンインストールしてもフリーズ頻発
使用3日目でブルースクリーンが出て固まり、HPに問い合わせ、初期化しましたが、初期化後の設定中にフリーズ。
購入後はメーカー対応になるとの事で、何度もメーカーに問い合わせ、交換はしてくれることになったのですが、在庫がないとの事でいつになるか不明。
本当に参りました。
とりあえずメーカーのサポートは割と夜遅くても出てはくれます。
仕事とプライベート兼用のPCが壊れて慌てて購入したので、現在まともに使えるPCがなく大変困ってます。
デザインは薄くて軽いので、これで普通に使用できるものであれば特段文句はなかったのですが...