4,800円  買い物かごに入れる

5 2021-04-17

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
プレゼントです。
誕生日のプレゼントにさせてもらいました。

• pan72360さん
  • pan72360さん

5 2021-03-17

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:5
廉価で良い製品です
毎朝パン焼きに使用しています。 思ったより火力があり、2.5分で6枚切り食パンがムラなく焼け、 3分だと焦げすぎになります。 これまで使っていたものはサーモスタットが早く効きすぎるのか、5分程度掛かっていたので時短できて満足です。 後は焼きイモを作ったくらいですが、コンパクトで、それでいて内面積は十分広く、良い製品だと思います。 象印の製品と迷いましたが、他方は焼きムラが出やすいとか、金具の形状から使い勝手が良くないとかのコメントがあり、こちらの物を買いました。

• つー1717さん
  • つー1717さん

5 2021-03-08

• パワー:5
直ぐに温まります。
焼け具合も良いです。
純粋なトースターを探している方にはおすすめです。
美味しく食パンを焼きたかった私には希望通りでした。

4 2021-04-06

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
商品を対応よく交換して貰って使いましたがトーストが外は、カリっと中は、モッチリで美味しく焼けました。
難点は、タイマーのメモリーをきっちり合わせるのが少し難しい事です

5 2021-03-11

• パワー:4
コンパクトサイズを探していました。背面もコーティングしてあり対面カウンターに置いても違和感がありません。焼きもよく機能も申し分ありません。

4 2021-01-02

• デザイン:4
  • パワー:4
壊れたわけではないが、この機種に買い替え。
ワット数も同じだが、焼き上がりが早い、裏面の焼き具合もいい。
買い替えて正解でした。

1 2021-06-18

• デザイン:4
  • パワー:5
食パン1枚焼くのに2.5〜3分回すけど、赤外線が赤くならないし、4分回すと焦げるし…使いにくいです。

3 2021-06-16

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • パワー:3
良いと思ったところ
・パワーがあるので短時間で焼きあがる
悪いと思ったところ
・表裏が均等に焼けない。どうしても裏が焼けすぎ、調整が難しい。
・パンをよく焼くが、取り出しにくい。扉が90℃以上開かないので、焼いたものをお皿に移しにくい。
・拭き掃除がしたいが構造上届きにくい部分が多く掃除しにくい。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター