2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-11-01

HPは、20年以上使っていますが、一番使いやすく写真の色もとてもよく、色褪せないので気に入っています。
インクですが、前回、注文したら届くのに一ヶ月ほどかかったので(届くまで何度もメールをくださり不安はありませんでした)今回もそうだと困るので早めにと思って注文しました。
まさかの翌日配送で驚きました。ありがとうございました。

5 2021-09-06

はやい
日曜日の午前中に注文して、月曜日の午前中早くに届きました。めちゃくちゃ早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-10-28

消耗品なので2個セットにしましたが、お得だと思います。

5 2021-04-28

近所で探したのですが見つからず、助かりました。

3 2021-10-27

HP本体購入時予備インクとして購入する。