2023/12/10
    商品到着後、充電中に数分で青ランプになり、満充電にならず問い合わせ、すぐに交換してくれましたが、交換品も60%充電までしか出来ず、添付動画のようにスマートフォン二台で試したり、充電器を変えても電池残量の数字が変化し続け、再度ショップに問い合わせすると、電話対応が非常に悪く、返金してもらえないのは仕方ありませんが、メーカーに問い合わせしろと非常に気分が悪い対応でした。 エレコムさんに問い合わせし、親身に対応してくださっております。 初期不良は仕方がないと思いますが、二度とこのショップでは買いません。 疑われるのは仕方ありませんが、近くにショップもなく残念です。
    注文日:2023/12/03
    2021/09/13
    コスパはいい
    普段から安全面を考慮して片耳イヤホンだったので片耳だけで売っていて感動しました。 安価なのであまり期待せずに購入しましたが、Bluetoothの繋がりや音質は値段を考えると悪くはないです(曲によっては音がおかしいものもあるのは片耳なので仕方ないのかも)。 体型が小柄で耳のサイズも普通より小さめですが落ちる事なく着けれます。
    注文日:2021/09/05