ソニー SONY ブルートゥーススピーカー ベ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソニー SONY ブルートゥーススピーカー ベージュ SRS-XB23 CC [Bluetooth対応]

10,230円  買い物かごに入れる

5 2021-04-13

満足
午後に頼んで次の日の午前中に届きました。
今まではSONYのこの商品の1/3位の小さいスピーカーを使っていましたがそれより大きいだけあってとても音が良いです。
低音もしっかり響きます。
良い買い物が出来て満足です。

• Abigail  253さん
  • Abigail 253さん

5 2021-01-16

幅を取っていたCDコンポの代わりに購入しました。
ステレオ、重低音、文句なしです!いい買い物ができました!

• ttm7285さん
  • ttm7285さん

3 2021-01-24

子供のウォークマンに取られましたが、屋外では想定通りの使用感です。音が出るだけですね