14,000円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • ペコ043さん
  • ペコ043さん

5 2023-05-03

日常使いとして購入
ヤ〇ダデンキで見ていましたが、ポイントも欲しかったしこちらで購入しました。
クラシックも好きで良く聞きますが、携帯と聞くのは全然違ってとても良いです。
充電コードが短いなとは思いましたが、それ以外は満足です。
ソニーのテレビ(3〜4年前に購入)と繋げたかったのですが、Bluetooth対応テレビですがスピーカーとは繋げられないらしく、もっぱら部屋で使うのみです。
お風呂場でも楽しみたいですが、防水を信じられず持ち込めていません。

• 抹茶212さん
  • 抹茶212さん

4 2023-12-22

いい音!旦那のクリスマスプレゼントに!
いつもお風呂にiPhoneを持ち込んで聴いていたので、音質が良くなって気分が上がったようです(^^)

5 2023-11-01

良い音ですね!
なかなか良い音ですね〜 ステレオにするかな。もう一個購入検討中です!

5 2024-01-13

到着まですぐでした!重低音がここちよく、とてもいい感じです!外にも持っていけるとのことで、キャンプなどで使用するのも楽しみです。

5 2023-09-02

小さいのに高音質。
モノラルでこの音質なら
ステレオで聞きたいと思い
すぐに2本目を注文しました。

5 2020-08-22

BOSEと迷ってこちらを2個購入
音よし重低音よしデザインよし
コスパ最高 こっちにしてよかった!

• こあ130さん
  • こあ130さん

5 2022-03-01

最高です。
主にウォークマンと本商品をブルートゥースでつないでいます。
各ジャンルを聞き比べました。勿論、ウォークマンのイコライザーを使い分けです。
ロックは多少音がこもる感じがありますが、低温はズシンときます。
ジャズが一番いいかな。
クラシックもいいが、クラシックだとスピーカーは1台ではなく2台や3台で聞いたほうがいいのでしょうか。
もう1台の購入も検討したいところです。

5 2021-04-28

迫力すごいです!
2本買ってステレオモードにして聴いてます。本当に迫力ありますね!すごく良い買い物でした!

4 2021-01-19

最初は音飛びが酷かったけど、直った!
迅速なご対応に感謝しています。音もとてもいいです。最初音飛びがすごくてガッカリしました。WiFiなどの関係なのかと色々と悩み、半分諦めてました。が、、、何故か1時間くらい聞いていたら音が安定してきました。理由はわかりません。少し今後の不安もあるので☆4つにしました。

• 110ぴさん
  • 110ぴさん

5 2020-08-27

BOSEのMicroと迷ったのですが 防水防塵でこちらを選びました。
音もよく 1台で十分なのですが もう1台買おうと思います。

• kuchykuchyさん
  • kuchykuchyさん

5 2021-08-28

さすがソニーです。
数年前にソニーのbluetoothスピーカーを買って、音質なども満足していたので、
今回もソニーにしました。
最初聞いたときはあれ?っとがっかりしたのですが、
スマホに専用アプリを入れ、設定などを変えてみると、あら良い音。となりました。
家での作業中にBGMとして使用していますが、
不満もありません。
ウォークマン側で接続をオンにすると、パワーオンになるのも便利だと思います。

• RYU305さん
  • RYU305さん

4 2021-10-14

プレゼントとして購入しました。2個の使用でさらに音質が良くなり好評でした!

• Aki8412さん
  • Aki8412さん

5 2021-09-30

価格相応かと思います
外で車の後方に吊るしながら使用していますが十分な低音が出ます

5 2020-11-11

リモートワークのBGM用に購入。
音質も良いですし、PCモニタ横に置くのにちょうど良いサイズです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー