3,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-02-24

コロナでお家時間が増えているので、小学一年生の娘に購入。
とても気に入ったみたいで、何度も遊んでいます。
購入してよかったです。

5 2020-09-20

すみっコぐらしが好きな孫にプレゼントしました。

5 2020-10-01

可愛いボードゲーム
小学2年生の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。毎日何度も何度も繰り返し遊んでくれているそうで、とても気に入って喜んでくれました。
私も何度か参加させてもらいましたが、ゲームを通して日本の地理や名所・名産等が自然と身につくと思うので、楽しく遊びながら自然と学習もできてとても良いと思います。
特にすみっコぐらしのファンでない私も、マスコットやゲームの備品がほっこり可愛いと思うので、すみっコぐらしが好きな子供には喜ばれると思います。

5 2021-03-05

すみっこが大好きで購入しました。
その可愛さのみならずゲーム性も面白く、夢中になって遊びました。
子供も大人も楽しめて、今のおうち時間にピッタリだと思います。

• saka-sanさん
  • saka-sanさん

5 2020-12-14

すみっコぐらし 日本旅行ゲーム
子供達も大喜びで遊んでます、ちょうどいい感じで満足してます♪

2 2020-12-27

プレゼント用に購入。
他店で売り切れだったので、こちらのお店で購入しました。箱に小さい傷(破れている箇所)があり残念でした。クリスマスプレゼント用だったので、非常に残念です。中身は問題ありませんでした。

1 2020-12-14

ショップは問い合わせに返答もしないです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム