5 2021-05-06

圧倒的じゃないか。
大変良い。
ただ本当は、買うつもりはなかった。
私はとにかく電子書籍リーダーが欲しかった。でもそれぞれのサービスしか受けられないと知り、はたと困ってしまう。DMMのセールで、調子こいてアホみたいな数の書籍を買ったはいいが、KindleやkoboでDMMは読めないらしいじゃないか。でもDMMのサイトからアプリが取れるので、google playに頼らなくても大丈夫。ということで、ポチりました。
Wi-Fiは手持ちのAndroidでデザリングして使用。なんの問題も無い。電子書籍とネットのみの使用。動画もゲームも荒れ草も一切使わず。これで8000円。私には爆安。あとは耐久性かな。

4 2021-06-30

タブレット(^^♪
とりあえず、良かったです🤗取りたかったアプリも取れて、スマホのデータも統合できて良かったです😁、また、このタブレットでできることを模索していきます。買って良かったです。

4 2021-05-05

お値段以上&期待以上です!
母の趣味のナンプレ(数独)アプリを
インストールするため購入。
スマホでは画面も小さかったので
ゲームだけではなく、調べ物も
大きな画面で助かると喜んでいます。
今回の第10世代でだいぶ
改良されてるよーな事を聞いたので
以前のモデルを知りませんが
ラッキーだったかなと思います^ ^
いろいろインストールできるアプリの
制限などあり、反応がちょっと遅い?
感じもありますが、私的には
必要充分だと感じてます。
お値段以上の価値はありそうです。
YouTubeの動画再生も普通に
キレイでした^ ^
後は、長く使えるといいなと思ってます。

• みぃ1186さん
  • みぃ1186さん

5 2021-08-25

使いやすい
子どものYouTube用に購入しました。
iPad程の値段も出したくないけど
少しでも大きい画面で使用してほしいということで
購入しましたがすごく良かったです!

• TD4012さん
  • TD4012さん

4 2021-07-06

画面はキレイでサクサク動きます。Amazonの会員だったので、パスワードなどを入れるだけですぐ使えました。ただ、アプリの数ゲームの種類が少なかったため、Googleplayをインストールしたが、ものすごく手間がかかった。

4 2021-07-15

普通にネットを使うだけですが、十分です。

5 2021-05-09

Kindleを読むために購入しました。
この値段で購入できるのは、Amazonをよく使っている友人も驚いていました。
日付指定もできて有り難かったです。

5 2021-04-03

動画を観るのなら。
少し動きはモサッとしてますが、動画を観るだけなら納得の買い物です。
どのWi-Fiに繋げても電波が弱いと表示されるのが少し気になりますが安くてとても良い買い物でした。
iPadと比べたら画質は落ちますが、そこまで画質にうるさくないのならお買い得だと思います。

5 2021-03-11

このお値段でタブレットを持てて画質もよく満足ですが、あくまでAmazon主体のタブレットなのでGoogle Playなどは入っておらず、正規の方法では取れるアプリが限られます。
それさえ認識していれば、文句なしの性能だと思います。

4 2020-12-28

思っていたよりサクサク動いてよかった。
現在までの問題点:小さめのQRコードを読み込みづらい。
Google ファミリーリンクは適用されない(私の勉強不足です)。

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2020-12-13

早い対応、ありがとうございました。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

• ばく丸さん
  • ばく丸さん

5 2020-09-29

子供用に購入。プライムビデオがみれるので十二分です。

5 2020-08-21

子供達用で購入しました。安くてこの感じなら大満足です❗

1 2021-09-20

売りっ放し
初期不良はアマゾンにまるなげ
下記はショップからの回答です。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ビックカメラネットショップサポート担当の○○と申します。
【Amazon アマゾン タブレット Fire HD 8 B07WJSJ28X [8型 /Wi-Fiモデル /ストレージ:32GB][タブレット 本体 8インチ wifi]】
この度は、ご購入商品にてご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、Amazon製品につきましては、
初期不良、修理、購入後のサポートを含め、
全てメーカーサポートで承っております。
そのため、大変お手数ではございますが、下記メーカーサポートまで
直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

2 2020-09-02

やっぱり タブレットは それなり
手頃価格なので購入しましたが、やっぱり iPad と違って ソフトに制約があって ちょっと 使いづらいです。
iPadの 補助的に使用しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体