4,540円  買い物かごに入れる
  • natu0912さん
  • natu0912さん

5 2021-06-07

使いやすい
コンロのグリルを使っていましたが、手入れがしにくいので焼き魚を食べる機会が減っていました。こちらは網もこびり付くことなく、洗いやすいです。下の受け皿もすぐ取れて洗えるので、衛生的で使った後の臭い残りも無いのですごくいいです!魚の焼け具合もいい感じで美味しかったです。

4 2021-05-20

使いやすく 掃除も楽で大変気に入りました😊
色もピンクでかわいいです

4 2021-04-03

低価格でも美味しく魚が焼けるものを探して
この商品を選びました
両面焼きなので
魚肉卵なども美味しく焼けました

• kinukotakeoさん
  • kinukotakeoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

3 2021-08-23

お掃除が少し手間がかかるような気がする。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーフィッシュロースター