Xiaomi シャオミ Xiaomi Redmi Note 9S グ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • アズレンのインストールに難あり
  • 自分だけかもしれませんがグーグルプレイでアズレンをインストールしようとした所、ダウンロードが不完全に終わりアイコンは追加されるもののゲームは出来ずと言った症状が出ました。旧端末のデータで足りないデータを階層毎に上書きする事で起動出来たので良かったですが、かなり面倒だったのでマイナス1点です。ゲーム動作に関しては概ね満足いく性能だと思います。プリコネですとリッチ描画で重たいユニオ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-14
  • 発売前の時点で「発売日以降お届け」と記載があり、購入画面に進めたので「発送できる分の在庫があるのだろう」と思い、入金を済ませました。しばらくして13日にお届け予定との連絡があり、楽しみにして待っていましたが、14日夜の時点で届かず。申し込み画面を確認すると「お取り寄せ」になっていました。現時点で一切の連絡もなし。あの時点でここで注文せず、ヨドバシカメラで注文していたらもう既に届いていたはずなので失敗しました。まさか「お取り寄せ ・・・(続きを読む
  • thunder30さん

4 2020-08-02

アズレンのインストールに難あり
ゲーム動作に関しては概ね満足いく性能だと思います。プリコネですとリッチ描画で重たいユニオンバーストを連続してもカクついたりしません。
アズレンも同様に60fpsで13章ボス戦にて航空爆撃の連打合戦や潜水艦を出してもヌルヌル動いてくれます。
ただアズレンの他にもインストールに躓くゲームがあるかもしれませんので、自分でどうにか出来る自信のある方推奨ですかね。
とりあえず自分がプレイをしていて問題なかったゲームを上げますとプリコネ FGO 天下百剣
凍京NECRO 対魔忍RPG グラブル パズドラ くらいですかね。
この端末でゲームがしたい方は誰か持っている知人にインストールから確認して貰えればベストでしょう。

4 2020-06-16

6/5に注文して未だ出荷準備中です。
他社が○週間から一ヶ月待ちなどとなっていた中、この店は表記がなかったので期待していましたが、他社と変わらなかったようです。
取り寄せ、次回入荷にその程度かかるのであれば事前に書いておいてほしいです
※6/17追記
本日いつ届くのか問い合わせをしたところ、2時間後に出荷、さらに一時間後に問い合わせ回答(出荷予定日)が返ってきました。
その他でも報告があったので、問い合わせした方は優先的に対応されている可能性があります。もしそうだとしたら行き当たりばったりすぎるかと思います。
ただ、これはお店の運営に対するレビューでしたので、商品満足度はまた見直ししておきます。

5 2020-06-21

サクサクで楽しい
本日届きました!
自分の中ではやはりコスパは最高だと思います!
基本性能は申し分有りませんっ普段使いなら何も不自由無いです!
…が、もう少しサイズ感による使いやすさとディスプレイ性能、カメラ性能を求められるならMi Note10 Liteの方をオススメします。

• to-kiさん
  • to-kiさん

5 2020-06-27

2020年夏のローコスト最適端末
価格と性能、画面のサイズ色々良いところはありますが
2020年6月時点では買って損の無いスマホだと思います。
少し重いですが、画面とバッテリーとトレードオフになるので個人的には満足です。
保護フィルムとケースも付属しているので追加も必要無いので非常にお勧めです。

• mabubu5952さん
  • mabubu5952さん

5 2020-06-14

コスパ最強
6/7に注文、すぐに発送していただき6/9の発売日に届きました!
当方の端末はAntutuベンチマーク28万点でした。
画面サイズも大きく、また大容量バッテリー、低消費電力で高性能なスナップドラゴン720Gが搭載され、スマホ中毒ですが2日間は電池が持ちそうです。
カメラ画質はそれなりです。

• warp5261さん
  • warp5261さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-08-27

おすすめです。
シムフリー機として、ベストセラーとなり、YouTubeとかで調べて、購入しました。
Netの報告どうりこれで3万?・・というくらい、満足です。(6GB-128GB)
Netショップでは色々販売してますが、ちょっと安いものは(グローバル版)があって、
対応バンドがちょっと違うらしく、こちらのお店では、全て日本国内用版らしいので、
安心して購入しました。
製品は、評判どうりsimカードを入れたら何事もなく開通しました。
大きさも・軽さも、使いやすくて、気になりません。
思ってたより軽かったです。
ちょっと、インターフェースが特殊でしたが、わかってしまえば簡単です。
人気機種なので、Netで情報がいっぱいあるので、なんとかなりました。
おすすめです。

4 2020-09-13

満足
評判通り値段の割に良いスマホだと思います。
ただ時々ですが、画面が動かなくなります。
自分だけかもしれませんが、不良ですかね?

5 2020-06-15

素早い発送ありがとうございます
6月6日の夜に購入!8日には発送された!
9日午前中にredminote9S到着。

4 2020-06-14

細かいところはこれからですが、とりあえず楽天アンリミット通話とSMS認証開通しました。スマホの使用感は、中華製になれるのに少し時間がかかりそうな感じです。
追記、楽天リンクですが、電話掛かるのですが携帯から掛けると着信音がなりません。なぜかわかりませんが一度だけ鳴りました。ちなみに、固定電話から掛けると着信音は鳴ります...

5 2020-10-10

これまで使っていたスマホが操作不能になりました。
ブログにもまとめようと思っていますが、ソフトバンクのSIMで使っています。

4 2020-09-24

この価格でこの機能は凄くコスパが良く、スナドラなのでアプリの動作不具合などもなくて良いです。

5 2020-08-14

大満足
素晴らしい!最高!これから、シャオミを使うわ。

5 2020-06-26

性能と価格のバランスが良く使いやすい製品です。
指紋認証なのでマスクをしていてもロックの解除に手間取りません。

5 2020-06-22

気に入りました!!
コスパ最強は伊達じゃない!!
いくつか(カメラの出っ張り、重さ)不満点はあるものの、良い点の方がが多く気になりません。

5 2020-06-14

詳細レビューは専門のとこにおまかせ
想定以上にデカい以外は概ね満足

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体