24,803円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-06-23

満足です
ワンルームのため動作音が一番気になるポイントでしたが、時々ハイパワー?になるとき以外はとても静かで良いです。
また、こちらの商品は東京都のゼロエミッションポイントのキャンペーン対象品で、11,000円分のゼロエミポイントバックがあり、実質1万円ちょっとで購入できたのでとてもお得でした。
おおむね満足していますが、ドアはトンっと押した重みだけでは閉まらないのでしっかり最後まで閉める必要があるのでそちらが改善されるとよりうれしいです。

5 2021-07-11

静かです。卵入れ、製氷器付き。霜取りが必要。アース線なし。
冷蔵が上の方がいいですが、かといって引き出しタイプは
好きじゃないので容量も含めこちらで必要十分。
保障2,000円、設置1,100円!廃棄時のリサイクル料は6千円ほどですね。
どうもありがとうございました。

• CHAKO 196さん
  • CHAKO 196さん

4 2020-12-28

1ルームの部屋なので、モータ音が静かそうな、これにしました。音は、寝ていても気になりません。大きさも一人暮らしにはちょうど、良いです。

1 2021-08-08

日時指定したのにも関わらず、2時間以上遅れてきました。さらに、コンセントまで電源コードが届かないということで、『延長コードを買ってください』で終わりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫