4,482円  買い物かごに入れる

4 2021-01-15

しっかりしてます
以前見るからにチープなものを安価で購入し一年足らずで壊れたので、今回は国内ブランドで、お値段もある程度のものをと思い購入。すぐ届きました。コンパクトですがしっかり安定感あります。テレビだと食事に集中しない子供対策に食事中はCDをかけ流したり、私自身はキッチンでラジオを聴いたりしています。音質などに拘りはないので私と子供には充分です。耐久性はこれからなので今後の期待を込めて星四つです。

5 2021-08-04

部屋のイメージにピッタリ!
CDラジカセが欲しくて探していました。TOSHIBAでこの金額はめちゃくちゃ安いし 見た目のシンプル差も気に入りました。ベッドの頭のところに置けるスリムでとっても良かったです。

• katochan-tさん
  • katochan-tさん

4 2021-11-17

特に問題ないです
思たとおりの品物です。可もなく不可もなくというかんじです。仕事場で、ラジオを流したく購入しました。音質はそれほど気にしていませんでしたので、窓際においても邪魔にならず良かったです

5 2021-11-16

入院中の母へ
入院中の母へ。音だけでも大好きな大相撲を聞いてもらおうと思って。サイズも大きすぎずでよかったです。

5 2021-08-26

安くて優秀
このお値段で優秀です。
部屋で聞くのにサイコー

4 2021-08-24

音質等は求めていなくて、普通にCDやラジオが聴けるコンパクトな物が欲しいと探しました、本当にコンパクトで重宝しています

5 2021-07-31

語学学習用
子どもの語学学習のために購入。前の機種よりシンプルで使いやすい!と操作性も良いようです。ヘッドホンと一緒に使ってます。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2021-07-23

店舗で流すCD用。
以前も同じTOSHIBAの同じようなタイプを
使っていましたが急にエラーが出て聴けなくなり
急遽購入しました。
すぐに届き助かりました。
音質など全く気にしないので全然OK。
4年半で壊れたようですが、この価格なら
その程度使えれば満足です。

• yo8411さん
  • yo8411さん

5 2021-06-05

聴く
シンプルでコンパクトなので場所をとらないのでよいです。
家族も楽しそうにきいています。

• tmy720さん
  • tmy720さん

4 2021-05-26

シンプル、スタイリッシュ
娘の英検ヒアリング練習用に購入しました。機能も問題なく概ね満足です。小さめサイズでシンプルな操作です。机の上に置いてもスタイリッシュです。音質を追求する方には物足りないかも。

5 2020-12-19

家事をする時にラジオを聞きたくて購入。
音があると一人でも明るい気持ちになって仕事が頑張れます。
買ってよかった!
サイズもコンパクトで、どこにでも持ち運べて便利です。気に入ってます。

4 2021-11-10

CDにより雑音あり
小さくて邪魔にならず操作も簡単です。
安価なCDや聞き込んでいたCDをセットしたら雑音がひどくて聞けませんでした。
それ以外のCDは問題なく聞けています。

4 2021-10-28

英検のために買いました。問題なく使用できています。使いやすいみたいです。

5 2021-10-01

コンパクトで軽く、電池を入れると災害用にもなるのでこれは良いと思い購入しました。
特に問題なく、使い方もややこしくなくて気に入りました。

5 2021-09-18

英会話レッスン用に買いました。コンパクトな上に使いやすく気に入ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ