BOSE ボーズ テレビ用スピーカー ブラック...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,685円  買い物かごに入れる
  • cota_01さん
  • cota_01さん

4 2020-07-24

質の良い音
買いました!手頃な値段だったので購入しましたが思ったよりクオリティが高く音の質がとても良い声が綺麗に聞こえてきますし、低音が思ったより十分に鳴っている。正直驚いた。また、BassModule500を繋いで見ましたがあまり効果はないだろうと思いきやネットワークの繋がりがとっても良く気持ち良く重低音を足してくれている。とても良い買い物をしました。

5 2020-07-28

サイズは小さいが低音に迫力!
取り付け、操作も簡単、サイズ感も丁度良いです。声がとてもクリアに聞こえること、低音にも迫力が増して満足しています。

• HK5129さん
  • HK5129さん

5 2020-07-22

コスパが良い
価格のわりにわ良い商品だと思います声が良く聞こえる映画なんかにわ良いと思います

• SAKRさん
  • SAKRさん

4 2020-10-08

BOSEらしさは出ているが、、、
シンプル操作、BOSEらしいサウンドはグッド。
音の切れ味も良いが、低音の迫力がもう少し欲しいところ。
2〜3万円のPC用ミニスピーカーや小型のウェブスピーカーを聴いた時の感動までは無かった。
低音についてはスピーカー形状によるのでサウンドバーの形状は不利かな?
しかし、ミニスピーカーのあのサイズであの音は流石BOSE!
話しを戻して、低音が欲しいければ対応する低音スピーカーはあるが、高いしそこまで必要ない。
ただ、エントリーモデルとは言え3万円は安く無いし機能も簡略化されてる機種なので、音に関しては他メーカーに対してもっと際だって欲しかった。
、、欲を言えばです。
BOSEらしさは出ているが、BOSEならもっと出来る筈。

5 2020-10-03

大変満足です。
パソコンモニターの音が不満でこの商品を買いました。3.5mmケーブルでつなげれるサウンドバーのサイズが丁度良かったのとBOSEに期待してたので正解でした。最初はノイズが気になってましたが、プラグのさし具合が悪かっただけだったので、さし直したらノイズもなくいい音で聞こえるようになりました。(気づくの時間がかかりましたけど)
動画の音楽配信で聞きまくっております。mcハマー最高 映画も期待できます。
アナログでもモニターの音声を感知したら自動で電源がONになる機能がついてて便利です。(これも気づくのに時間がかかりましたけど)

5 2020-09-19

テレビの純正スピーカーが嫌で何か良い商品は無いかと探していた所こちらの商品を見つけ金額が安いので余り期待していませんでしたが格段に音が良くなり低音も満足。値段以上の商品でした

5 2020-09-27

買い換え
音楽番組や映画はもちろん、ちょっとしたBGMまで存在感のある音質になって、笑ってしまいました。
他メーカーからの買い換えですが、こんなに違うものかと。大満足です。

5 2020-08-04

コンパクト、でも充分な音質
さすがBOSEって感じの、間違いない私好みの音質。
Solo5も使ってますが、低音がスッキリした感じなので、こちらをメインのテレビに使います。
購入して良かった、満足しました。

3 2020-09-13

つけてみて、もっとスゴいかと思ったけど、新しい大型テレビだったからか、なんかそこまでテレビだけの音声との明確な差がないかな。。。
古いテレビとか、小さいテレビならもっと感じるのかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー