5 2020-07-24

前のSP700からの買い換えでしたが価値はありました。
駆動時間が長くなった所と、USB Type-C対応が良かったです。本体自体もコンパクトになったように思います。ケースはデカいです。
ノイズキャンセリングと外音取り込みは弱めですが音自体は良いので満足しています。

4 2021-03-08

商品到着後、数週間ですが以前使用していたイヤホンが突然片側が電源入らなくなり、1,2時間のジョギングで汗に強いスポーツタイプを購入しました。同社のヘッドフォンも使用しており、ノイズキャンセルの効きはかなり弱めとなります。ジョギングにはむしろ十分ですが。音質は同社のクセというか特性を持った低音の聞いた音質です。唯一の欠点はサイズも大きめですが重さがあり、ストッパーなるものが付いているため今のところ外れて落としたまではないですが、走りながら耳に押し込む事はあります。あとアプリがiphone とAndroidタブレットで使用してますが不安定です。防水性はわかりませんが期待値を含めて星4つにしました。

4 2021-04-22

ランニングで重宝してます。
ランニングに使ってますがフィットしていい感じです!
ノイキャンとアンビエントサウンドの違いがあまりよくわかりませんが、とりあえず外音取り込みで走ってます笑
通話は、外にいる時は周囲の音ばかり拾ってあまり声が聞こえないようです。リモートワークや、運転中とかなら良いかもです。。
音質はさすがソニーなので良いです。
受話終話、再生停止、次の曲前の曲への操作が右のイヤホンだけでできるのがすごい!
音量上げるのをイヤホンでできないのが残念でした。

5 2021-03-14

耳にフィットしてちょうどいい
音も素晴らしい
充電器ケースもかっこいい
いい買い物でした

5 2021-03-05

プレゼントしたのですが、音質もいいし充電も持つし最高とのことでした。

5 2020-11-30

息子用に
ランニング、通学時に息子に購入しました。とても気に入ってるみたいです。

• グレピ86さん
  • グレピ86さん

2 2021-04-24

性能はいいんだけど、停止ができないのはなんで?飛ばすしたり戻したり音量はできるのに、、